Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Мне молчать и про себя переживать или раскрыть свой рот?))) ++

работаю в бутике. тк у нас одна фирма представлена пакеты тоже их фирменные) ) мы как всегда пропустили сроки заказов пакетов ((( и их пришлось делать в Мск) 0 так как пакеты нестандарт и с лентами.. цена изготовления одного пакета около 150 рублей)) ) Пакеты у нас красивые и удобные) ) И продавцов девчонок есть такая привычка штук 20 раз в месяц взять пакетиков на свои нуждны ( продукты до дома донести. чо то положить) ) Пока я заказывала эти пакеты пипец как с ними намаялась.. И тут меня прям начало трясти когда они берут новый пакет для своих нужд ((( У меня аж зубы начинают скрипеть (( Я уже и культурно намекала типо один пакет стока стоит в изготовлении, не надо их брать постоянно (((( Ни фига не понимают, говорят : Надь, ты ж не из своего кармана за них платила. Я вот думаю серьёзно им сказать : девчёнки. вот вам 10 пакетов на месяц. остальные просьба не трогать.. .
я вот просто сижу щас и думаю... а не епанулась ли я с этими пакетами в край?) ) не заносит ли меня... Как вы считаете?
за всё время работы магазина я взяла от силы пакетов 5 фирменных ((

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

да ладно Вам..) дружный, женский коллектив это еще то...))) )
пущай тащат, намекнули пару раз-не понимают?! рано или поздно все откроется..))

Оракул
12лет

Мне бы тоже жалко было. Если бы я их заказывала.

Оракул
12лет

Чтож там за чудо пакеты?)))))) ) Но это наш народ, где работает от туда и тащит, что возможно. Если пакетов хватит до следущего заказа, то пусть берут)))

Искусственный Интеллект
12лет

Да чего уж там
Еще и начальству натрынди, кто больше всех пакетами затаривается))))

Просветленный
12лет

понимаю прекрасно поэтому если не понимают слов. . перекинуть на их плечи заказ пакетов - пусть пример будет как вас это зае.. ло