Признался в любви, а потом понял, что только симпатия, Такое бывает?
Мне нравилась 1 девушка с 6 класса. Но она встречалась на тот момент с моим уже бывшим другом. и я об этом ей не говорил, так как не хотел разрушать их отношения, хотя у них они были и не сильно гладкие… .
Провстречались они около 4-х лет, и когда они окончательно росстались, (тогда я уже не дружил с ним (Юрой) )
Я с Леной (так её звали) , общался по телефону, короче она мне много чего про себя расказывала, даже больше чем надо (это после того, как они росстались) , короче, мы дружили, вечерами по полтора часа, в среднем, говорили по телефону, и когда мы встретились, . точнее она пришла домой (нам по 17 лет) , родителей у меня нет. вообщем мы говорили, фотки смотрели и т. п.
И тут, я долго решался, признался ей, что люблю, она на удивление не догадывалась, потом у нас разговоры по телу слегка затормозились после этого, потом опять появились, вообщем после этого я не мог понять, что дальше мне делать... как поступать.. вести себя, но потом как-то все нормализовалось и мы начали общатся, как не в чем не бывало, короче друзья.. . поначалу, после того как ей признался я, то не мог с ней общятся, так как она вела себя как не в чем не бывало, хотя на подсознательном уровне мне хотелось, чтоб она ответила мне заимностю. . ну что имеем, то имеем
в данный момент, у меня к ней симпатия, точнее - это девушка, которая мне больше всех нравилась вообщем, крышу у меня от нее не сносит и я теперь её не люблю (меня если чесно таке в шок приводит. слегка) , как раньше и смогу без нее жить спокойно, та и девушки у меня пока не было (Я ИМЕННО В ТОМ ПЛАНЕ, О ЧЕМ ВЫ ПОДУМАЛИ! )
Прокоментируйте выше сказаное
И подскажите, как теперь ей сказать об этом?
По молодости, когда все стоит. . набекрень, и не такое бывает.))
а говорят, что женщина не знает чего хочет...
У меня не бывало но в принципе может случится с кем угодно.