Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад от Изменено

Как уговорить родителей дать 300 рублей???

Помогите!
Недавно я начал встречаться с девочкой она красивая, отличница и у нее очень обеспеченные родители и мне она очень нравится!!! Мы встречаемся уже неделю, и она мне дарит подарочки, хотя дарить должен я... Сначала подарила целый блок жвачки Love is, потом подарила классные часы, а вчера вообще, подарила дорогой парфюм. Но у меня не самая богатая семья и еще родители недавно дали мне по 200 рублей на всякую ересь, и бабушка дала 500. Ну я дурак их истратил, я хочу девочке приятное сделать, но у абсолютно нет денег ...И родители точно не дадут, так как уже давали. Бабушка тем более на одну пенсию живет. Мне как то уже стыдно, хотя бы конфеты и цветы купить... Родителям сказать не могу....Они запрещают мне встаться, говорят что рано... Как мне выпросить ну хотя бы 300 рублей! Помогите !

Дополнен

Если что мне 15

Дата
Популярность
11 лет назад

Объясни девушке, что пока не можешь подарить. Она поймёт, если ты ей дорог. а судя по подаркам -дорог.

11 лет назад

Если у тебя семья не обеспеченная, то откуда они возьмут лишние 300 рублей? Сам то есть потом что будешь?
Ну и наука тебе впредь. Не трать на всякую ересь деньги, которые ты не заработал.

11 лет назад

Чувак, раздавай флаеры на улице - 200 р час
три часа постоишь и 600р в кармане
есть еще туева хуча видов подработок, поинтересуйся в интернете - такие небольшие деньги нетрудно заработать, а тянуть у предков или у бабки-пенсионерки некрасиво.

11 лет назад

Ну, во-первых, тебе уже сказали - заработай сам. Не дело тянуть деньги из родителей, пусть и на такое благое дело. Во-вторых, не обязательно же тратить деньги. Придумай что-нибудь романтичное, интересное и бесплатное. Не знаю, найди, например, в парке какое-нибудь безумно красивое место и подари ей там воздушный шарик. Или организуй ей экскурсию по городу по каким-нибудь неординарным местам. Стихотворение напиши, в конце концов. Главное, фантазия. А потом денег подзаработаешь и подаришь ей уже что-нибудь материальное.

11 лет назад

Иди сам заработай, тебе ведь уже 15.