Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Sony Playstation 3 Проблемы с запуском новой игры ПОМОГИТЕ!

Руслан Мастер (1400), закрыт 11 лет назад
Когда включаю новую игру или зависает екран а звук идет, или бесконечная загрузка или выкидывает в меню в каждой игре по разному, но некоторые игры норм запускаются, в чем может быть проблема? (Rogero 4.46 Multiman 4.46.01)
Лучший ответ
Йокке Пупполен Оракул (60595) 11 лет назад
у меня habib 4.46 v 2.05 и multiman 4.46.03 base
куча разных игор идет без проблем, от старья 2008 годов, до диабло 3 и ЖТА 5.
проблемы с черными экранами у меня были после пропатчивания игр gran turismo 5 и infamous 2 (без патчей все запускается и работает) . правда патчи те я качал из какой-то жопы. нет гарантии, что они не кем-то пересобранные. вообще на все игры обычно ставлю патчи и dlc всякие с трофеями, если есть, и ничего никогда не тупит.
З. Ы. зайди в "управление данными" (не путать с управлением сохранениями) и сотри там данные проблемной игры (там обычно содержатся утсановочные данные игры, патчи и dlc). это не вредит игре и не стирает твои сохранки. игра обычно после этого мирно стартует и заново устанавливает свои внутренние данные (не путать с установкой всего бекапа игры на внутренний винт приставки) .
можешь попробовать прошивку rebug или habib, но не думаю, что тебе это чего даст, ибо все прошивки cfw 4.46 абсолютно идентичны.
Остальные ответы
Юрий Безруков Ученик (11) 11 лет назад
Че Гта 5 Непошла чтоль?)))))))))))))
РусланМастер (1400) 11 лет назад
я ее даже не пробывал
PSfix Мастер (1156) 11 лет назад
Прошивал? Если да, то зря! Нет, проверь приставку и сам диск. Больше ничем не могу помочь
Похожие вопросы