Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Как похудеть 10 летнему мальчику

Всем привет. У меня очень большая проблема мне 10 лет а вешу я 50 кг. Я занимаюсь спортом ем умеренно. Ходили с родители к эндокринологу думали что это гармоны такие что это врождённое но нет всё нормально. Я ничего не понимаю ем умеренно очень часто занимаюсь спортом но похудеть не как ни могу. Помогите прошу!

Дополнен

Опять же говорю я ем умеренно 2 раза в день молочную кашу. и занимаюсь очень часто и усердно спортом

Дополнен

Опять же говорю я ем умеренно 2 раза в день молочную кашу. и занимаюсь очень часто и усердно спортом

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

А что скажете, если ребенку 10 лет, рост 163см, а вес-78кг. Что посоветуете? Сразу скажу- не я его откормила так, вторая бабушка, я пытаюсь привети его в норму сейчас. Занимался борьбой, но забросили, по причине, что некому на тренировки возить. У меня он будет 2-3 месяца, хочу за это время хоть что-то сделать с его весом. Помогите советом.

Ученик
11лет

А какой у тебя рост? Тебе надо ПРАВИЛЬНО питаться, а не просто не жрать, Ты всё ешь ( НУ КРОМЕ КОНФЕТ И СЛИШКОМ ЖИРНЫХ ПРОДУКТОВ) только после 6 вечера уже ни ешь,

Знаток
11лет

жрать по меньше и всё полезное

Мастер
11лет

Все в этом мире относительно. И цифры 10 лет и 59 кг еще ни о чем не говорят.

Да, по данным ВОЗ, среднестатистический десятилетний ребенок (мальчик) весит 31-37 кг при росте 138-144 см.

Но может у тебя родители высокие и ты ростом тоже выше средних норм?

Если занимаешься спортом с ранего детства, то и мышечная масса у тебя может быть большой. ТОгда и вес будет больше средих значений, но толстым при этом ты не будешь выглядеть. Кстати, от вида спорта тоже многое зависит. Может это тяжелая атлетика, например?

Если у тебя нет двойного подбородка и складок на теле, как у хорошо откормленного поросенка, ты ешь умеренно и ЗДОРОВУЮ ПИЩУ и у тебя достаточно физической нагрузки - переживать не надо. Тем более, что через несколько лет ты интенсивно пойдешь в рост. Все лишнее уйдет за несколько месяцев, а то и недель )))

Знаток
11лет

Если ты занимаешься спортом, то это нормально. Ведь мышечная масса весит больше, чем жир. А тебе всего 10 лет, так что забудь об этом (конечно, если ты не весишь 60кг)