Top.Mail.Ru
Ответы

Муж наотрез не хочет дочку

Муж очень хотел ребенка, я не особо, он все делал чтоб я забеременела. Думаю ну ладно сним все преодолею, почувствую материнство и все будет ок. Но после узи оказалось что ему нужен только мальчик, а там сказали девочка. Он говори не нужна мне девочка сама воспитывай, сама называй мне пофиг, сами нянчяйтесь пойду утоплюсь с горя, последнее конечно не всерьез. Но я просто в расстройство, я не особо хотела детей и только его сильное желание подтолкнуло. Если бы знала что ему дочка не нужна, не стала бы беременнеть. А теперь не знаю че делать думала муж поддержит, а теперь получается и у меня желания нет и муж наводит такое . Слезы да и только. Только не надо говорить что как рождаются отцы души не чают, он категорично настроен.

Дополнен

во фразе имеется ввиду "не стала бы беременнеть с ним", если бы знала что ему только мальчика подавай.

Дополнен

спецом рано не рожала, тянула все ждала заботливого любящего человека, вроде нашла, а тут оказывается такой бзик. Мне уже почти 30, хотела чтоб любил ребенка всей душой, а тут такое. Смотрела и на его брата, он так возится со своей дочкой, любит ее, думала родня же. И смотрела как он ко мне, к людям, к животным относится. За собакой так носится, что просто как с ребенком, думала все в порядке. видимо ему вот зверье только и нянчить (

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ребенок должен быть ЖЕЛАННЫМ для обоих родителей! Только тогда это будет счастливый человечек. Рожать "на авось" не советую, но выбор всегда за вами...

Просветленный
11лет

Вы оба какие-то ...
Одна беременеет под давлением мужа, другой ребенка не хочет. Что за детсад?

Искусственный Интеллект
11лет

Ну не нужна и что теперь? Странная постановка вопроса.. . Ненормальный он у вас что ли? А вам то такой муж нужен?

Искусственный Интеллект
11лет

Почитала я твои вопросы.. . Вообще не поняла, зачем от такого мужчины рожать, это мазохизм какой-то...)

Искусственный Интеллект
11лет

Рожать для себя надо, а не для мужа.
С супругом вам мягко говоря не повезло. Он просто ищет причину.. и неважно мальчик/девочка.. . ему не нужны дети.