Муж наотрез не хочет дочку
Муж очень хотел ребенка, я не особо, он все делал чтоб я забеременела. Думаю ну ладно сним все преодолею, почувствую материнство и все будет ок. Но после узи оказалось что ему нужен только мальчик, а там сказали девочка. Он говори не нужна мне девочка сама воспитывай, сама называй мне пофиг, сами нянчяйтесь пойду утоплюсь с горя, последнее конечно не всерьез. Но я просто в расстройство, я не особо хотела детей и только его сильное желание подтолкнуло. Если бы знала что ему дочка не нужна, не стала бы беременнеть. А теперь не знаю че делать думала муж поддержит, а теперь получается и у меня желания нет и муж наводит такое . Слезы да и только. Только не надо говорить что как рождаются отцы души не чают, он категорично настроен.
Дополненво фразе имеется ввиду "не стала бы беременнеть с ним", если бы знала что ему только мальчика подавай.
спецом рано не рожала, тянула все ждала заботливого любящего человека, вроде нашла, а тут оказывается такой бзик. Мне уже почти 30, хотела чтоб любил ребенка всей душой, а тут такое. Смотрела и на его брата, он так возится со своей дочкой, любит ее, думала родня же. И смотрела как он ко мне, к людям, к животным относится. За собакой так носится, что просто как с ребенком, думала все в порядке. видимо ему вот зверье только и нянчить (
Ребенок должен быть ЖЕЛАННЫМ для обоих родителей! Только тогда это будет счастливый человечек. Рожать "на авось" не советую, но выбор всегда за вами...
Вы оба какие-то ...
Одна беременеет под давлением мужа, другой ребенка не хочет. Что за детсад?
Ну не нужна и что теперь? Странная постановка вопроса.. . Ненормальный он у вас что ли? А вам то такой муж нужен?
Почитала я твои вопросы.. . Вообще не поняла, зачем от такого мужчины рожать, это мазохизм какой-то...)
Рожать для себя надо, а не для мужа.
С супругом вам мягко говоря не повезло. Он просто ищет причину.. и неважно мальчик/девочка.. . ему не нужны дети.