Top.Mail.Ru
Ответы

Подали заявление в ЗАГС.

И все было хорошо и замечательно, но теперь одна буря сомнений. И люблю вроде и живем уже два года. Хочется уже создать свою собственную семью. И не первый раз уже со мной такое. Уже подавали именно с ним с ним заявление (я потом его забрала. слишком мало времени мы встречались) . А сейчас и время уже столько прошло и все тихо мирно и спокойно. Но в куча не уверенности. Р. S. не фанат задавать вопросы в интернете, но может невесты, а ныне жены поделятся своим опытом.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

А это нормальный невроз у невест. Просто выпейте валерьянки, успокойтесь и подумайте, а есть ли у Вас объективные причины сомневаться в нём. Поговорите с близким человеком, который знает вас обоих: с мамой, сестрой, лучшей подругой. Просто поделитесь переживаниями и уверена, они помогут Вам развеять все сомнения. Иногда взгляд со стороны очень помогает взять себя в руки. Всё у Вас будет хорошо!

Оракул
11лет

задай себе вопрос: что тебя беспокоит? В чем ты не уверена.
За два года то можно человека узнать.

Мыслитель
11лет

На следующей неделе женимся. Никаких эмоций честно. Свадьбы не будет, мы только с нашими мамами пойдём. Потом просто в кафешке посидим. Думала буду переживать или дергаться. Жениху ещё даже костюм не успели купить. А я уверена, всё успеем в последний момент. Абсолютно никаких сомнений, спокойные оба как танк. Будто это поход не в загс, а так просто в магазин...

Искусственный Интеллект
11лет

ну не сложится, разведетесь, проблем то. Зато дети появятся в законном браке.

Мудрец
11лет

Мы 8 лет вместе прожили гражданским браком, кризисы уже пережили, так что в октябре женимся и никто из нас не переживает по этому поводу совершенно, друг без друга уже жить не можем, так привыкли всегда быть вдвоём. А когда только подали заявление, взяли потом пива напились и его маме рассказали, вот она была рада - 8 лет ждала.