Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, я с парнем рассталась!!!! Мне очень тяжело прошу помогите!!!!

Он очень достал своими запретами, то мне нельзя, это мне нельзя, и я сказала почему ты не мог найти себе такую которая тебе во всём бы нравилась и её не надо было бы переделывать и запрещать ей что-то, он распсиховался и сказал "да хрен знает, какого хуя я с тобой мучаюсь!!! ", я заплакала но тогда он распсиховался ещё больше и стал говорить мне "хули ты ноешь", я ещё больше стала плакать тогда он ещё больше стал психовать и сказал "если будешь ныть по пустякам то нафиг мне ты такая, я тогда тебя брошу", я тут не выдержала стала кричать "ну и вали сволочь отсюда чтоб я тебя не видела больше!!!! " тогда он ушёл и через минуту пришёл мой брат стал спрашивать почему я вся в слезах я ему всё рассказала тогда брат ушёл а через полчаса мне рассказали что брат ему лицо разбил об асфальт и сказал чтобы он больше вообще не смел рядом со мной появляться. А вечером мне парень теперь уже бывший опять звонил но я не брала трубку дала брату поговорить а он услышал что это брат на проводе и сразу положил трубку, но зато написал мне и стал обвинять что я на него натравила брата, а мне стало очень противно и я сказала ему что если он мне ещё хоть раз напишет или позвонит или ещё как-то будет меня донимать то я брату скажу и он с друзьями соберётся тебя так отпиздит что кровь из ушей потечёт, и больше он мне не писал.

Мне после всего этого тяжело на душе, помогите, как сделать так чтобы успокоиться и снова жизни радоваться, а то невозможно уже.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Сколько Вам лет, девушка? ? Вы так все подробно и без цензуры описали, что сдается мне, что Вам немного лет.. . Запреты парня обоснованы, иначе ему было бы просто плевать на Вас! еще помиритесь...

Профи
11лет

ты дура-твои отношения это ты и твой мужик-кого то еще в них впускать нельзя. интересно ты в этой ситуации кем являешься-я не думаю что жертвой.
хотя твой молодой человек не правильно поступил-можно было адекватно без мата все объяснить, но это не повод ему лицо крошить.

Мужик нужен для того чтобы женщина была женщиной. Не будет запретов будешь ты шлюхой и подстилкой. А если уж выбрала себе мужика то слушайся-это твой косяк. В обществе в котором женщины наделены чрезмерными правами, идет полнейшая деградация и разложение.

Профи
11лет

на батуте попрыгай, приятные ощущения, сразу про него забудешь

Просветленный
11лет

какие возвышенные отношения! маты, маты и еще раз маты.. .
дальше без комментариев

Мастер
11лет

Парень получил по самое "не хочу ", а тебе плохо? За братом она прикрывается, стерва.