Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем бабушки и дедушки предлагают свою помощь, если они даже ребенка не в состоянии накормить?

И все только из-за того, что задницу с дивана поднять лень.
Сегодня пол дня ребенок был голодный. Я пришла с работы в 16:30, ребенок еще не ел вообще (потому что сказал не хочу), и спит, что-бы не мешал. Вот теперь я знаю, что до 1-2 ночи ребенок не уснет. И ведь веравно делает так, как ей удобно, а мы ей по барабану...
Нахрена брать на себя ответственность, если справиться с ней не может...
Зла на нее нет. Говоришь по человечески, или ругаешься. Всеравно назло все сделает.

Дополнен

Она сама решила, что сегодня будет сидеть с ребенком. Я же не думала, что такое будет. Лучше б в сад повела.

По дате
По рейтингу
Знаток
17лет

незнаю где вы сыскали таких бабушек и дедушек которые не могут покормить дитя. Мы с мужем по этому поводу не волнуемся. Бабушки у нас молодцы! И покормят и мне помогут. Сынку годик а дочке 2 недельки.

Мастер
17лет

когда бабушек-дедушек нет... еще хуже(

Гуру
17лет

Просто не повезло вам с бабушками и дедушками. Я своего малыша оставляю со спокойной душой. Знаю точно, что будет и накормлена, и поспят в обед и еще погуляют на свежем воздухе.
Конечно, обидно за свое маленькое чадо! Но в следующий раз 100 раз подумаете, ведь в таком случае садик - на-намного лучше! Хоть там и чужие тети...

Мастер
17лет

Возможно потому, что уже ощущают свою невостребованность, и предлагая помощь, пытаются тем самым быть полезными семье и обществу. Наверное, это такой способ самореабилитации...

Знаток
17лет

А не легче ли найти постороннего человека,по рекомендации от кого нибудь....Если своя так себя ведет,может у чужой за деньги ответственность будет...Хотя я бы вообще никому не дала!На фига нужна такая баба...))))))))))