Что делать когда ты закрыт в себе и ничего не чувствуешь к любимому человеку зная члюбишь его??
причина всему этому, долгое время разлуки, работа нервная, усталость, родители насилующие тебе мозг и душу доводя до полного похуизма и параной ковсему неразлечая кто есть кто ((( как заполнить пустоту???? помогите.. . пожалуйста.. . я знаю что люблю её , знаю но не чувствую.. . смертельно это???? я нехочу её лешиться? ? какая таблетка от замкнутости?? ? одно скажу я человек с тяжёлым прошлым и рос при ненависти.. . ещё соры с мой любимой были, и много.. . и многое многое на первые ощущения ушли.. . хоть знаю что не так.. . но что поможет?? ? я даже никак не реагирую на её слова.. . завидую белой завистью тем людям которые могут любить и переживать даже в онлайн... ((
Признать и себе, и ей, что не любите, значит, и жить дальше.. .
Когда любишь, невозможно "ничего не чувствовать", даже в самые трудные моменты. Злиться можно, хотеть, чтобы она исчезла и оставила в покое, раздражаться, что она "не замечает, что Вы не реагируете", не хотеть выяснять отношения сейчас, всё что угодно, но вообще ничего не чувствовать? Если есть любовь, то так не бывает.