Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать и как себя вести, если раздражаешь мужа?

Riva Shiro Мастер (2149), закрыт 17 лет назад
Прихожу с работы и дома обстановка сразу напоминает: "Все что Вы скажите будет использовано против Вас" Придирается по мелочам....
Лучший ответ
Натали Мастер (1725) 17 лет назад
Да оставь ты его в покое,пусть бесится и придирается!У мужчин бывают такие моменты в жизни!Я всегда использую один метод-я перестаю общаться и сразу все встает на свое место!Через какое то время он понимает,что без меня и без общения со мной ему плохо и сразу становится паинькой!
Остальные ответы
helen Оракул (51812) 17 лет назад
Разводиться.Зачем тратить свою жизнь на человека,которого ты раздражаешь?
ООО "Интерком-Аудит Уфа" Мыслитель (5498) 17 лет назад
заниматься по больше любовью с ним - тогда раздражаться будет некогда:)
PALADIN Просветленный (43051) 17 лет назад
А ты из дома не уходи! А когда муж придет с работы, так и заяви ему: "Все что Вы скажите будет использовано против Вас"... Пусть призадумается... :-)
Мария Мастер (2084) 17 лет назад
когда у моего была неопределнность по отношению ко мне, метался между бывшей и мной, то у него было то же самое. Извини, не хочу обидеть, но может у него кто-то есть...
Пользователь удален Мудрец (12707) 17 лет назад
Не разговаривать с ним. Пусть делает все сам..
Юлия Гуру (3032) 17 лет назад
Это его проблемы, ведите себя как обычно, но вообще присмотритесь к мужу, что это он на пустом месте к вам придираться стал?
Mike O Мудрец (19164) 17 лет назад
Меньше попадаться на глаза мужу, а тем более начинать с ним говорить.
Пользователь удален Ученик (221) 17 лет назад
Ох как мне это знакомо! Я бы и сама хотела знать как себя вести?У меня хуже: я для него- открытая книга: всё читает по лицу,а он- а есть ли он?!
Кристина Буга Мастер (1899) 17 лет назад
продолжать раздражать дальше! они этого заслуживают!!! вести себя независимо и уважать в первую очередь себя.
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220596) 17 лет назад
У моей подруги точно так же было, ну просто один к одному как вы написали. Терпела, старалась предвосхитить любое желание и не нарваться ни на одно замечание, короче, выше головы не прыгнешь, как говорят, но у нее получалось. Не помогло: разошлись.
Может, другим путем попробовать: лучшая оборона - нападение. Попробуйте тоже придираться к нему, может, тогда что поймет.
alexey milovanov Знаток (391) 17 лет назад
Он приходит раньше Вас?! Возможно он хочет чтобы Вы не работали
Zoka Мастер (1766) 17 лет назад
я бы также все делала в обратную сторону
З_л_ы_д_е_н_ь {ПИСЮКАТЫЙ} Гуру (3576) 17 лет назад
А вспомните то время когда вы только познакомились! Что ты делала, как одевалась и т. д. А может у него просто проблемы? Попробуй его просто игнорировать
iРоман Просветленный (35955) 17 лет назад
Не раздражайся на него. Тогда он возможно перестанет раздражаться на тебя.
ТИРАМИСУ Искусственный Интеллект (149557) 17 лет назад
думаю у тебя есть шанс все исправить... если, конечно, захочешь... http://psotrajenie.narod.ru/lib/jgrey.html
удачи!
Иннесса Мастер (1447) 17 лет назад
Все мы люди. и я считаю целесообразным сесть и поговорить. решить из за чего все происходит и что необходимо предпринять
добрая сказочница Мыслитель (5756) 17 лет назад
Если все так сложно, как Вы описываете, и все ваши усилия не раздражать его не дают результата, то осталось последнее - ПОМЕНЯТЬ МУЖА!
Похожие вопросы