Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Влюблен в девушку, но боюсь сделать первый шаг.

Никогда не было с этим проблем. Девушка нравится мне уже около 3х лет. Очень подходим друг другу

С первым шагом никогда не было проблем... но когда вижу ее рядом - как будто цепенею. Не получается и баста.

Чувства к ней очень сильные и яркие, не знаю как назвать.

Бывало уже пытался делать первый шаг - но дистанционно, не при встрече. Она меня отшивала каждый раз, но так или иначе всегда общались мы с ней хорошо. На френдзону далеко не похоже. Я прекрасно понимаю, что ей нужен первый шаг в реальной жизни, но ступор. Никак =(

Прошу лишь не говорить "не бойся и всё такое",ну и также попытаться понять, а не называть сопливым неудачником и тому подобным.

Что делать с собой или вообще?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

хочешь взгляд со стороны?
ей плевать, если не дружба, то просто товарищ, может коллега... или учитесь вместе... а таких слать нафиг... не выгодно
может просто такой человек... неконфликтный, который и послать не может, но и принимать не собирается

доказательство? 3 года во френд зоне

Ученик
6лет

нужно признаться. Вдохнуть полной грудью, зажмурить глаза и была не была! иначе! ИНАЧЕ!!! зачем тогда жить! зачем мучаться?! просто выпали! скажи ей! скажи как есть, возьми ее за руки и глядя в глаза скажи! живем один раз! пошло все к черту! ты хотя бы попробовал ухватиться за свое счастье, нежели ты просто долго ходил и пускал слюни и она нашла в итоге другого потому что другой оказался смелее.

Мудрец
11лет

Не можете сделать первый шаг -- сделайте первый цап. Грубо. В мешок и нести.

Знаток
11лет

Сообщение, мб, написать. Или письмо. И честно все, и прямо, чтобы отвертеться невозможно.
Меня вот честность очень цепляет.

Искусственный Интеллект
11лет

А где вы с ней видитесь? Вам бы какую-то непринужденную обстановку, чтоб все немного выпили, потанцевали, расслабились...