Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, когда на душе больно....

познакомилась с парнем....встречались...все было хорошо пока он не съездил в Питер....
когда приехал за неделю позвонил всего один раз...потом я не смогла к нему дозвониться...он не брал трубку....хотя телефон был включен...
друзья его тоже искали....
сегодня утром позвонили (друзья) и сказали, что он всю неделю был в "запое" и только сейчас решил хоть кому-либо ответить....
мне до сих пор не звонит...
а потом позвонил его друг и сказал...ты ему больше не звони...он теперь навсегда уезжает в Питер....у него там больше перспектив, чем здесь...
Люди, у меня к вам вопрос?
Почему он мне не может сказать, что он навсегда уезжает...?Это что так трудно...сказать, что между нами все кончено...Будь Счастлива!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

блин и мне больно от твоей историии.хочется ругнутся,но воздержусь, неповезло тебе, а что ему сказать и так все ясно.порой все понятно без слов.Просто он к тебе тоже испытывает очень тепые чувства поэтому тяжело сказать "НЕТ"!Непереживай,удачи.

17лет

Да, он боиться.Зачем давать объяснение, казаться хуже в твоих глазах. Лучше так исчезнуть. А ты не переживай, представь, что он не тот кто тебе нужен, а нужен другой - так немного станет легче. Если нужно пускай едет - это его решение. Только вот может случиться так, что он вернется, когда будет тебе уже не нужен. И поймет,что может что-то потерял.

Мастер
17лет

Конечно трудно. Даже если вы его простите, то ему все равно придется увидеть, как вам плохо по его вине. А это - аттракцион не для слабонервных.

Мыслитель
17лет

..ну хз, мож у него там был роман, но он мучается из-за того что к тебе неровно и совесть, а мож он помер?..нужно позвонить и отпустить..пусть не думает что ты бушь его ждать всегда..

Просветленный
17лет

Мужики не любят объяснений, им легче молча пропасть!