Что мне делать? Общаться или нет?
Мне 15,общался с девкой по дружески, у неё парень есть, она на 4 года старше. Я ей в разговоре говорю, что ненавижу би педиков и лесбиянок, а она такая: "а я бииииииии, би рулят"Я в эмоциональном потрясении 20 минут плакал. За полтора месяца она стала для меня другом а тут!!!. ((Это показывает, как поганая у меня жизнь! Она говорила что всегда би была с тёлками ебалась, сейчас завязала, с пацаном 7 месяцев встречаются, уже не такая, но с тёлками сейчас не против, я тогда понравилось полтора года назад. Просто у меня высокие моральные принципы, я писал кодекс что с такими людьми общаться не буду! А тут она для меня как родная старшая сестра! А ещё я ненавижу людей, которые считают свою мерзкую сущность, лучше другой такой (она чтит лесбиянок но педиков ненавидит) а я лесбиянок и би чморю больше чем педиков, потому что их вычислить нельзя. Вот её майл, если надо zlv94949494@mail.ru Лен, да ты вообще охерела? Раньше предупредить не могла? Теперь я себе это никогда не прощу, я себя унизил.
Общайся с себе подобными, кто разделяет твои взгляды. Других не суди. Ты не имеешь права навязывать свои взгляды.