Top.Mail.Ru
Ответы

Перешла в новую школу в 9 класс, очень хочу теперь вернуться в старую, но не берут назад, пожалуйста, помогите!

Всем привет, меня зовут Анастасия, мне 15 лет. В этом году я перешла в новую школу. Как это обычно бывает, я сразу не смогла поставить себя так, чтобы ко мне хоть кто-то относился нормально, по-товарищески. Возможно я сама себе что-то навязываю, устанавливаю границы, но вся суть в том, что в классе нет детей, хоть чем-то похожих на меня. И ладно бы если обижали, то есть обращали бы внимание, так меня вообще игнорируют, причем все. И девочки и мальчики. И даже учителя. Я на самом деле очень скромный человек, в новом обществе я зажата. Больше половины класса меня ненавидят, я это знаю, у них есть на это какие-то свои причины. А я не хочу каждый божий день возвращаться в то место, где мне не рады, где меня не ждут, и я прекрасно знаю об этом. Мне на самом деле там очень тяжко, еще и потому, что уклон у школы совсем другой. Я очень творческая личность, обожаю петь, танцевать, сочинять, читать, рисовать, обожаю театр и искусство А эта школа с мед. уклоном, я чувствую себя ущемленной, ведь мне приходится учиться со всеми, а учителям по тем предметам, которые мне лично очень интересны, даже необходимы - они не принимают этого во внимание, я одна из всей школы такая, я к ним обращалась, но и они игнорировали. Поэтому этим приходится заниматься после школы, и то я не успеваю совсем ( И я очень переживаю, что нет друзей, не с кем общаться, я каждый раз плачу. когда иду туда, и когда иду обратно, тоже плачу... Столько нервов за 2 месяца истрепала И самое главное - мама об этом знает, учителя и директор в старой школе об этом знают, но никто не принимает во внимание то, что мне действительно здесь очень плохо и я хочу обратно... они не берут меня назад, и мама не хочет этим заниматься, говорит, что не все в жизни бывает так, как мы хотим - терпи. Но я не хочу этого терпеть, я прошу вас, посоветуйте что-нибудь!

Дополнен

Я не умею смешить ( Или я просто закрыта для этого... а насчет "задания спросить " и т. д, то именно так и общаюсь, но мне этого мало.. . скучаю по очень по старым своим друзьям, без них очень тяжело...

По дате
По рейтингу
Ученик

я в колледж после 8 пошел, у нас все новенькие были, мы как то вместе сдружились, до сих пор общаемся (мне щас 19)

Ученик
11лет

"Хочешь подружиться - рассмеши. " Безотказно.

Ученик
11лет

Ели хочешь вернуться дай директору на лапу 5-10 тыс. руб.

Знаток
11лет

к новому коллективу всегда сложно приживаться, ..это даже может надолго затянуться.. . но потом найдутся собеседники, друзья) подружитесь еще все) это, конечно сложно, но все будет хорошо)
главное не накручивать себе всякие думки) можно подойти к кому-нибудь, задания, например, переспросить, еще что-нибудь, ..так и общение завяжется...)