Набор мышечной массы. Количество белка потребляемого в день..Вопрос внутри
Занимаюсь бодибилдингом. Цель - набор мышечной массы. Вешу 72, рост 173...Атлетическое телосложение, серьезно начал заниматься полтора месяца назад. НЕТУ денег на аминокислоты, протеин, гейнеры и тд...Потребляю белок из натуральных продуктов. Как бы я не старался, но денег мне, да и сил кушать (ем реально через силу, потому что не хочу, а надо), я набираю в день максимум 100-120г белка. Больше не получается...с утра ем 5 яиц, потом в течение дня грамм 300-400 творога, литр кефира ну и тд...120г белка набираю еле еле, +еще углеводы ем...Так вот в чем вопрос..Я знаю, что надо кушать минимум 2г белка на 1 кг веса, если еще учесть что он не весь усваивается, то мне надо есть как минимум 170-180г белка..Вопрос в чем - есть ли смысл мне продолжать питаться также, набирая по 120г белка в день, или же с этого нет смысла, так как я не набираю нужное количество, а именно 180г? Будут ли расти мышцы, или же они просто будут стоять на месте, либо развиваться очень медленно? Будет ли большой прирост если я все же разорвусь, но найду деньги на аминокислоты, или протеин чтоб набирать нужную цифру? Но главный вопрос - 120г - норма, или бессмысленно?
если правильно построена тренировка будешь расти но медленней,ты про мясо не написал и орехи ,5 вареных яиц тяжело в себя втолкать, я их стал жарить, но до сырого белка.Залетают только так и желудок как будто пустой остается.
Нихера ты жрешь!!
Конечно будешь. До 90-95 кг легко наберешь при таком объеме питания.
А спортпит тебе не особо поможет.