Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться в отношениях.Они мне очень дороги.Простите,что так длинно.

И сразу,прошу,кому нечего сказать,не лезьте.Мне очень плохо без него и я на самом деле не знаю,что делать.
Познакомились мы с ним 3,5 года назад,вместе работали в ресторане.Но я на страшненького и полненького повара внимания тогда не обратила,по душе был другой красавец.С которым мы провели вместе в общей сложности 3 года и разошлись,потому что не устроили друг друга.
Расскажу по порядку.Повар этот начал себя проявлять в соцсетях,когда я была с другим.Спрашивал,как дела и .т.д.Года чере3 1,5,когда я с этой работы уже ушла.
Я ни в какую не хотела с ним даже общаться,потому что любила красавца своего.А повар влюбился.Ставил всякие статусы о любви,потому что он очень стеснительный парень и неуверенный в себе,хотя на сегодншяний ему уже 28.
Постепенно моё отношение к красавцу гражданскому мужу сошло на нет..Да и пил он часто,это сыграло свою роль.Повар стал потихоньку занимать место в моей голове,хотя я сопротивлялась и гнала от себя эти мысли.Но повар об этом не знал и продолжал ненавязчиво ухаживать.
Несколько раз у нас были ни к чему не обязывающие встречи,а темы для разговора сводились к бывшему.Натерпелся повар от меня.конечно...
Потом мне стало его почему-то не хватать...
А повар в это время освободил бабушкину квартиру от квартирантов,сделал в ней ремонт и намекнул,что хочет привести туда будущую жену.
Я долго не соглашалсь туда идти,около полугода.
Потом пошла.Он мне ужин шикарный приготовил,мы легли спать,но между нами ничего не было.
Потом ещё раз и ещё.
И мне понравились душевные вечера и нежные объятия по утрам..
И он мне не казался страшным и толстым.
Потом у нас первый секс случился и я поняла,что я у него первая.Он ничего абсолютно не умел делать.Ну а может,он так всегда))

Не знаю,загрузился он на эту тему или нет.Я не очень,сделала вид,что мне всё очень понравилось

Постепенно я его полюбила.Мне стало его не хватать,и я стала забрасывать его смсками,давить..
А он дал заднюю.Сказал,что очень долго был один и не может вот так быстро перевернуть свой уклад холостяцкий.И что меня стало очень много в его жизни.
Кстати,я красивая девушка,а он нет.Раньше приглашал домой к родителям,мы ходили куда-то,а потом перестали совсем.Он всё чаще был каким-то недовольным и подолгу о чём-то думал.Конечно,нервы я мотала ему здорово.То не так и это не так.Пойдём туда,пойдём сюда,эти цветы не хочу..
Потом он прислал смс ,что нужно взять паузу хотя бы на неделю
Я уговорила встретиться в парке и расставить все точки.Он еле согласился.
В парке он был рассеянным и странным.Говорил какой-то бред.Что он хочет найти ту,ради которой стоит жить и умереть и это не я(((И что такая есть,она с Рязани.И что он ей делал ей предложение с кольцом и букетом,а она отказалась.И много всякой фигни.При этом он спрашивал,не буду ли я искать кого-то кроме него в будущем,и т.д.
Бред.
Что же сделала я?Я нашла эту девушку с Рязани путём нехитрых вычислений.Мы подружились,оказалось,что между ними никогда ничего не было,они росли вместе семьями и просто как брат и сестра...
Она добавила меня в друзья.А повар мой это всё увидел,разозлился.понял,что обман вскрылся ,поудалял меня везде из друзей и подобавлял вчёрные списки и сказал,что окончательно уходит..
Это было в июле
А недавно он капнул,поставив мне оценку.Всего одну.Я знаю,что таким образом он даёт о себе знать..
Не знаю,что делать и как убедить,что нужен он мне не для развлечения,а для жизни.

Дополнен

Подарков я никогда не требовала, и поняла потом, что правильно сделала.. Главное в жизни-это любовь и тепло любимого мужчины, которое никакие деньги не заменят..

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ну видимо он влюбился сначала в твою внешность. А потом, пожив с тобой, увидел что на самом деле ты капризная, стервозная и будешь и дальше всю жизнь мотать ему нервы. А у него не такой идеал жены. Он видимо ищет женщину спокойную, покладистую, ласковую. А ты напористая, даже паузы не можешь сделать, все бы тебе отношения выяснять. Он понял, что ему НЕ НУЖНА такая жена. Что он НЕ ХОЧЕТ на тебе жениться. Про девушку он соврал, чтоб не обидеть тебя. А когда ты вскрыла его обман - он тебе прямо сказал, какого он о тебе мнения, поставив тебе оценку. Отстань от него. Он больше не хочет, чтобы ты была его женой. Он разочаровался в тебе навсегда. Не бегай за ним больше.

11лет

Я вот что думаю. "Когда карта не идёт, нужно покинуть игру".С самого начала складывались отношения непросто, неважно, кто прав, кто виноват. Я советую не идти поперёк судьбы, не склеивать разбитую чашку, ничего из искусственно сложенных отношений хорошего не выйдет. Надо уметь "наступить себе на горло",забыть такого непоследовательного мальчика и искать свою судьбу снова, не зацикливаться на нём, мир огромен! Успехов вам в поиске своего счастья!

11лет

Дама, вы уж извините, но Вы редкостная дура
Вы так заебаны на вопросе о том, что вы красивая, а самого главного и не увидели
Ваш повар, жирный и страшный, обвел вас на раз-два-три
Если, как Вы говорите, он лишился с вами девственности, то мне все ясно
1. Вы ему нужны были для того, чтобы получить опыт в сексе
2. Побыть кое-какое время в отношениях, опять же для опыта
3. про квартиру не врал, но вы так от себя без ума, что почему-то решили, что будущая жена это вы
4. девушка из Рязани действительно может ничего не знать и отношений у нее с ним не было.
5. Он собирался и наверняка собирается сделать ей предложение, не удивлюсь, что она чиста и непорочна.
6. Он наверняка будет добиваться своей подружки детства
7. Капнул) ) он просо мог заходить к вам на страницу и случайно поставить лайк и не заметив это

ну что
печальная история
вы о себе слишком много думаете, а повар-то хитер бобер. ))) попользовался вами как хотел и выкинул как использованный гандон

к сожалению, такова правда. мужчины коварны, несмотря на то, страшные и жирные они, или нет
вот такой страшный и жирный, а такую красавицу как вы обвел вокруг пальца в три счета

для вас лучший вариант оставить его в покое и больше не унижаться, вы и так уж по уши гавном обмазаны, до Рязани воняет

желаю вам помимо красоты, нарастить со времени житейской мудрости. не унывайте, все еще будет хорошо!

Мастер
11лет

Знаешь, (без обид) как девушка девушке. Ошибка крылась в первых двух предложениях без заморок. Если у тебя есть мужчина, и ты знаешь, что в тебя влюблен какой то ещё 1, 2, 10....Мы всегда выбираем, так заложено ЛУЧШЕГО из ЛУЧШИХ. Выбери 1 раз, и забудь о других НАВСЕГДА. Тогда твой красавец может и не пил бы, и ты бы старалась больше в его интересы вникать, Так бы и связалась семья за 3,5 года

Ученик
11лет

сочувствую но бывает и похуже!