Девушка говорит:"я хочу ребенка",-мужчина спрашивает:"зачем"..Что в этом обидного?!))а зачем ?!)
от других детей многие морщатся, а свои гении будут и эталон воспитанности?!) )
реальная история.... девушка обиделась сильно, парень не понимает, --на что? !
ей 19-учится, ему 25-и учится, и работает))
Говорят,что первый ребенок это последняя кукла в жизни девушек.Т.е. или это возможность для нее привязать к себе мужчину(глупость),или желание получить игрушку(недопонимание).Однажды на похожий вопрос меня спросили:"А на что тогда бабушки?"))
Девушка осознала, что родилась для того, чтобы подарить подарить себе и своему мужчине ребенка. А если мужчина не знает, зачем ему ребенок, то девушка ему нужна только для удовлетворения своих потребностей (секс, общение, быт и т. д.).
тело просит - тебе не понять)
А зачем вам девушка ? )))
её укоряете в комментах - мол нашла способ выйти замуж ...
а вы нашли способ паразитировать на её душе и теле ?
-----------------
в зрелой физически и здоровой девушки действительно появляется на уровне подсознания желание иметь ребенка (инстинкт) ..
и не её вина, что у не юных парней (25 - не мальчик) нечего ей предложить, кроме использования её тела и любви , и которую бросит ...как только его материальные дела поправятся.
сказать женщине которая ЛЮБИТ !!!- зачем дети -=смертельно обидеть её .. = вынести приговор отношениям.
К чему вы тут девушек осуждаете - за то. что САМИ ничего не можете ? ))
Да мы чувствуем и мыслим - иначе .. но именно благодаря женщинам пока не вымер род людской .. это они рожают и воспитывают и пусть плачут и горе хлебают, но дают жизнь .. борятся за неё !!!
а коли девушка скажет - зачем дети - так это пустоцвет, ни жены путной ни матери с неё не получится ( отсутствует материнский инстинкт = мутация .. неполноценность) .
Кстати ...некоторые погибают в молодом возрасте, так и не оставив после себя свое продолжение .. следа на земле и памяти .
А об этом тоже порой надо думать !!
девушка на более зрелом уровне развития, нежели парень...