Как стать психологом в америке? отучилась на психолога...хочу в америку что нужно для этого
никак, чтобы вас допустили до медицинских файлов пациентов нужно иметь пмж статус, чтобы получить рабочую визу нужно быть лицензированым на работу психологом в сша, чтобы получить лицензию на работу психолога в сша надо сдать лицензионные экзамены и пройти практику с пациентами под руководством лицензированого психолога в течение 4 лет, а до медицинских файлов пациентов вас не допустят без ПМЖ то есть грин карты. Вот такой вот порочный круг
Вам - никак. У Вас нет ни права на работу в США. Но даже если предположить, что Вы вышли замуж за американца и получили право там жить и работать, и даже если предположить, что Ваш диплом там признают (что тоже не факт) и Вы сдадите лицензионные экзамены, найти работу будет чрезвычайно трудно. В этой профессии один из самых высоких уровней безработицы среди всех профессий, требующих высшего образования.
Американский диплом и разрешение на работу.
там своих выше крыши
нужно знать конкретно для чего едите, т. е. с какой целью. стать психологом - я думаю, очень сложно, скорее даже невозможно. лучше едьте по work and travel если являетесь студентом, либо едьте вначале в школу изучать английский, можно взять курс подготовки к toefl, сдадите этот экзамен и можно поступить в колледж или универ. других простых способов я не знаю. т. е. знаю - можно замуж выйти за американца. успехов))