Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать психологом в америке? отучилась на психолога...хочу в америку что нужно для этого

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

никак, чтобы вас допустили до медицинских файлов пациентов нужно иметь пмж статус, чтобы получить рабочую визу нужно быть лицензированым на работу психологом в сша, чтобы получить лицензию на работу психолога в сша надо сдать лицензионные экзамены и пройти практику с пациентами под руководством лицензированого психолога в течение 4 лет, а до медицинских файлов пациентов вас не допустят без ПМЖ то есть грин карты. Вот такой вот порочный круг

Просветленный
11лет

Вам - никак. У Вас нет ни права на работу в США. Но даже если предположить, что Вы вышли замуж за американца и получили право там жить и работать, и даже если предположить, что Ваш диплом там признают (что тоже не факт) и Вы сдадите лицензионные экзамены, найти работу будет чрезвычайно трудно. В этой профессии один из самых высоких уровней безработицы среди всех профессий, требующих высшего образования.

Искусственный Интеллект
11лет

Американский диплом и разрешение на работу.

Искусственный Интеллект
11лет

там своих выше крыши

Мастер
11лет

нужно знать конкретно для чего едите, т. е. с какой целью. стать психологом - я думаю, очень сложно, скорее даже невозможно. лучше едьте по work and travel если являетесь студентом, либо едьте вначале в школу изучать английский, можно взять курс подготовки к toefl, сдадите этот экзамен и можно поступить в колледж или универ. других простых способов я не знаю. т. е. знаю - можно замуж выйти за американца. успехов))