Вот говорят, что нехорошо девушке унижаться перед мужчиной, а если он ей нравится, то вот как ей быть в таком случае?
Вот если бы перед девушкой стоял Выбор, брать того парня, который обхаживает её, но не нравится ей и она понимает, что задавит его собственным превосходством, и прогибаться и вымаливать Внимание того, который ей безумно нравится, которого уважает и ценит, то
МНЕ БЫЛО БЫ ПОФИГ НА ГОРДОСТЬ, но Я БЫ ВЫБРАЛА ВТОРОЙ ВАРИАНТ, даже если шансы на удачу с ним минимальны.. .
Вопрос, а Вы бы какой Выбор сделали, и почему?
Нерентабельно унижаться перед тем, кто нравится, невыгодно, я хотела сказать.
Если ради любви...тогда это наверно не будет унижением....
Как быть..как быть...Придется где то взять силу воли..включить разум...и отказаться от такой любви....Многие так делают...и живут дальше...с другими..несчастливые...мучаются....но зато не унижаются ни перед кем....
В последнее время...честно признаться....я трус....Мне просто надоело уже наступать на одни и те же грабли....Нет желания...Обида сильней...
Мне хочется чтобы меня любили...а не только я....
Смотря что вкладывать в понятие "унижение".
У каждого свои принципы. Одному унизительно просто признаться в том, что любит, другому- не унизительно - поливать грязью человека, с которым рядом живёт и спит в одной постели.
вывод один: поступать, как считает нужным на данный конкретный момент времени. А все эти разговоры про гордость. . Её можно засунуть на какое-то время куда-нибудь (кроме тех мест, куда обычно её предлагают засунуть) , чтобы потом не чувствовать себя униженным.
моли вымаливай унижайся ночь твоя будет а потом ничего!)))
говорят в любви все средства хороши.. но до определенного предела.. не давать вытирать ноги.. но свое счастье хоть на ночь получить.. а потом адью..