"мать"
Меня бесит моя «мать»
Не могу назвать её мамой, даже мать, для неё много…
Она никогда не следит за тем, что говорит мне! Она может сказать что убила бы меня сейчас, что она меня ненавидит. Что отомстит мне (непонятно за что)
МАТЬ! РОДНОЙ ДОЧЕРИ СОБРАЛАСЬ МСТИТЬ!
она так и старшую сестру не любила
с детства отчетливо помню картинку я сижу в самом углу кровати, образованном шкафом и стеной
и закрываю лицо руками. Потому что страшно смотреть. Как она таскает за волосы мою старшую сестру
это правда страшно
за волосы и меня таскали
я не успела поужинать, и пришла попозже на кухню, в этот момент папе позвонили. А я начала чт-то у матери спрашивать ну может громко согласна
но она схватила меня за косичку и вытащила с кухни покрыв матами
она ненавидит если её не слушают, а сама никогда и никого не слушает
если я ей что-то рассказываю то она идет и не слушает и сколько её не зови не отзовется пока не начнешь руку трясти мол «маам! »
как я уже сказала. Она не следит за тем, что говорит нам
сегодня. Из-за того что я просто не поняла в какую формулу что подставлять в физике, она сказала «ты совсем что ли тупая? » и повертела пальцем у виска
при чем все это происходило лежа
еще она мне противна
и как человек социальный. И как биологический
она спокойно ходит по квартире голая
наклеевает гребаные прокладки на трусы даже не стесняясь этого
она мне противна
мне не хочется её обнимать
еще, она повернута на чистоте
не дай Бог у папы в машине будет что-то где-то чуть грязненько
все! Мат перемат на всю машину
не хочу быть такой как она
обычно дети хотят быть как родители
А Я НЕТ!
я не хочу иметь мужа зануду и при том тряпку. Который чтобы притащить не тяжелый лежак просит дочку!
и не хочу орать на детей из-за того, что они просто не то одели!
мне обидно видеть как те же самые мои одноклассницы обожают своих мам
у них полное взаимопонимание
они за семью горой. И семья за них
мне честно, иногда хочется чтобы просто кто-нибудь другой был мне мамой
не она! Я её ненавижу!
около года назад я хотела покончить с собой
даже записку написала…
она нашла её раньше времени. И лишь посмеялась
так же было и два дня назад
я рыдала из-за того. Что она в очередной раз не разрешила мне куда либо ходить
до этого была театралка, потом танцы, а теперь журналистика…. .
никогда не буду так мучить своих детей!
она зашла в комнату и сказала что это театр одного актера
я рассказала всееее папе, все!
а он не понял, он как и всегда защищал её!
сейчас я опять думаю покончить с собой, наверно все-таки порезать вены
ну и последнее. Все люди всегда торопятся домой
а мне дома хорошо только когда её нету!
мне страшно когда она дома
потому что ей как всегда что-то может не понравиться
В себе проблему искала. От смены моего поведения (в обе стороны) в ней не меняется ничего! (
А может, реже с ней пересекаться?даже в квартире. Вы не совместимы по гороскопу?вот бы увидеть того, о ком речь.
Пройдёт время. Раз формулы по физике, значит в школе ещё учишься? Перетерпи... что тут скажешь.
Может, речь о сильной финансовой зависимости кого-то от кого-то в вашей семье? С чего началась ваша взаимоненависть в семье, Попробуйте разобраться по порядку. Может, вы не похожи на неё? Может... она больная психически. Сколько ей хоть лет, кем работает? Может, сама себя чувствует неудачницей по жизни? Может, она садистка какая?
Ты лишь листочек на этом генеалогическом дереве. Тебе надо будет прожить такую жизнь, чтобы исправить все-все ее ошибки - увидишь, какие будут испытания. Не у всех у нас родители психически здоровые и нормальные люди. Такое, как у тебя, встречается довольно часто. Это закалка для будущей жизни. Дальше - будет лучше, т. к. будут другие люди, которых ты сама будешь выбирать. Благослови тебя Господь!
Вены резать не советую. Тебя спасут и поставят на учет в психбольнице, а в жизни всякое может случится. Понадобится справка от врача, и у тебя будет "проблема" Займись интересным для себя делом, так быстрее время пройдет и ты вырастишь и уйдешь из родительского дома.
нужно немножко потерпеть, вырасти и уехать куда-нибудь от нее по дальше. .
а пока лучше всего ее игнорироать.. может она будет по спокойнее, или до нее что -нибудь дойдет. .
держитесь.
не стоит она резанных вен.
Данунах, я такую портянку читать не стану...