Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

NERO 12 проблемы с лицензионной версией

Купила неро 12 лиценз в магазине, приношу домой устанавливаю с диска, ввожу серийник из коробки, все устанавливается. Запускаю программу, выбираю любое предложение - требует регистрацию вволжу данные, уходят только со второго раза они, далее выскакивает окно о том что я использую нелицензионный продукт, варианты действий: закрыть, удалить, купить.

Предполагаю что это связано с установленной и уже удаленной пиратской версией 9 неро, но ключи остались нетронутыми, ибо фиг его знает как удалить их.. . подскажите пожалуйста как быть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
11лет

http://www.nero.com/rus/products/upgrade-center-validation.php по моему там можно проверить ключ . вообще http://www.nero.com/rus/downloads/previous-versions/download-nero12-free-update.php тут внизу страницы загрузить nero 12 обновление . там самая последняя версия программы . вообще я не думаю что причиной тут неро 9 ибо проверяет программа ключ твоя nero 12 проверяет ключ. а он забанен. возьми виртуальную машину VMware Workstation 10.0.1 Build 1379776 (2013) РС c русификатором на торрентах она есть . установи ОС и проверь свою догадку))) ) Вообще коробка должна быть не вскрыта при покупке . чек у тебя есть гарантии магазин не дает упаковка вскрыта все привет)) ) Обращатся придется в тех поддержку nero.а она на английском и там надо будет ввести ключ чтоб они стали отвечать . зайди на оф сайт! программа в магазине стоит не кисло около 3 тысяч рублей. пользоваться приаткой и купить лицензию 12 тую когда уже nero 2014 продают, а в принципе есть рабочие таблетки . Вот теперь придется разбираться с магазином, а они скажут что товар то без гарантии )) так что придется с тех поддержкой разбираться на английском и доказательство будет скорей всего фото чека о покупки.

Мастер
11лет

Вот это тебе в помощь - General-CleanTool Поищи у них на сайте или гугле

Просветленный
11лет

Старую Нюрку нужно удалять полностью с чисткой реестра. Можете ещё написать в техподдержку Нюрки . И точно вы лицуху купили. Просто в свободной продаже лицензионной Нюрки не встречал, так как не пользуется спросом...

Мыслитель
11лет

не я не понял !??если купила в магазине а че сдесь спрашиваеш? видеш же что что то не так, ноги в руки и в магазин на обмен !! это же элементарно! (если тухлую калбасу купилабы тоже для начала в интернете спросила бы или все таки в магазин ?)