Как дать понять мужчине, что я не игрушка и заставить его воспринимать себя серьезно?
Мой тренер, в которого я по ошибке влюбилась, со мной заигрывает но ничего не хочет.
Сейчас я пытаюсь его забыть, но хочу показать своим примером ему что пусть я не самая красивая модель ( это не я на фотке), я нормальная. Не уродина и не Алёна Шишкова. Но всё таки я умный, трудолюбивый, доброжелательный, чувствительный человек, мля. И достойна уважения, мля. Я свои обязательства перед этой средой как бы исполняю по полной. И всех уважаю. Так что не фиг со мной тюфтеть. Короче, я имею идею, как то так себя повести, чтобы он почувствовал себя ничтожеством. Сам.
Вот эти твои мля, и почувствовать себя ничтожеством поступки которые ты проецируешь на себя. Так что не фин с тобой тюфтеть.
Чтобы вас воспринимали серьезно, достаточно просто научиться уважать себя и не ждать обязательной награды за повседневный труд. Если кроме красивого тела у вас еще есть принципы и дело, в котором живете творчески, тогда вас не возможно не начать уважать.
а стоит ли мстить если он ничего плохого не делал.
Купи дамский пистолет.
можно подумать, что уважение достойны те, ко мечтает других опустить.
Если он ничтожество. уходи к другому тренеру. А этого бедняжку оставь уже в покое