Хотите знать, как Муж на Час превращается в Мужа на Всю Ночь? Продолжение истории.. . Читайте, пожалуйста и не ленитесь
Помните, я рассказывал про свою новую соседку? Кто не в курсе, вот ссылочка http://otvet.mail.ru/question/9599308/) Короче говоря, вчера я всё таки пошёл ) У меня вчера у мамы День рождения был, выпили, гости и всё такое ) Вобщем, часиков в 11 вечера я прирулил домой и звонит Кристина . Мол так итак, не надумал ли? Я в таком приподнятом настроении, суббота, вечер, встречу ответчиков в Паркинге прое…. ал …… Короче взял всё необходимое и пошёл … Она в халатике том же, правда в чулочках, как я заметил и с макияжем …Полку я ей быстро повесил, минут за 20, а она, мол, сколько я должна? Я говорю, да ну, брось, ерунда, по-соседски ведь …. Ну может хоть выпьешь со мной? У меня коньячок французский ….. Цыплёночка в духовочке сотворила ) Ну и хули? Уговорила таки ) После 3 бокальчика уже за жизнь тема пошла …. Ей 35, три раза замужем была ….. Короче, как это обычно в таких случаях бывает, слова за слово и она уже на коленях у меня и в дёсна …. Должен заметить, тело просто шикарное, учитывая возраст ….. Потом она спустилась на ковёр, штаны мои летят ХЗ куда и понеслась ) До пяти утра она меня объезжала, некоторых выкрутасов я ваще не видел никогда … Подробностей рассказывать не буду, дабы не будоражить ваше либидо …. Всё ОК, только баба ваще без тормозов ……. Когда минет делала, чуть член не отгрызла а на спине остались такие борозды, как будто я с Амурским тигром трахался (См Фото ) …… Проснулся я ближе к обеду с ощущением выжатого лимона, а она только блаженно улыбалась … Короче ещё одна палка вместо завтрака и мы попрощались ….. Пока ей снова не понадобятся РаБоЧиЕ МуЖсКиЕ РуКи ) P.S. Теперь я знаю, что такое МУЖ НА ЧАС ………..А вы ?

очень интересно)
захватывающая история)
жаль без подробностей))мог бы и не переживать за наше либидо)))
Выдержишь ли ты, если она в следующий раз попросит комплект мебели 10 предметной собирать, вот вопрос!
приветик, солнце!!! !
класссно ты проводишь время, совмещаешь приятное с полезным)))) )
жаль у меня нет таких соседей))) )
а спинка очень даже симпотная, я не так но все же царапаю своего молодого человека)) )
он не обижается, а говорит, главное чтобы тебе было хорошо))) )
так что маладцы!!!! и тебе хорошо и ей еще больше!!! !
ну а минет пусть поучится делать))
ну все..теперь у неё все стены в полках будут.. ты уж не подведи..))))
Сделал два добрых дела,полочку повесил и девушку удовлетворил,судя по боевым шрамам)))))))