Вопрос (внутри) для раздела для взрослых, но меня интересует мнение психологов, ну или хотя бы считающих, что
разбираются в ней.
Меня возбуждает сцена изнасилования в фильме "Необратимость". Я специально даже её включаю, чтобы возбудитьсяи подрочить, а ещё люблю смотреть садо-мазо, где тёток дерут в собачьей позе и они визжат. Я знаю, что это всё театр, но меня возбуждают их крики. Что вы можете сказать обо мне? И хорошо, если бы вы отвечали не просто "дебил", "больной", а объясняли Почему? и почему это плохо или хорошо с вашей точки зрения.
Обида на женщин. Глубокоподсознательное желание наказать женщину унижением. До боли, до крика, до позора. Это может тянуться из раннего детства или от периода полового созревания. Что-то было увидено не к месту, что-то могло не случиться, что-то могло быть выставленно уничижительно. Факт этот время и сознание затушевали, а обида проявляется, требуя решения. Плохо это тем, что просмотры могут смениться желанием реализации наяву этого наказания. Тут нужно вспомнить причину, начало проблемы. Найти её, объяснить и отпустить. Иначе, постепенно, все женщины превратятся в предмет наказания.
посмотрел эту сцену в фильме, что-то не прикольно, там этот товарищ вообще одет
психологом не являюсь, но думаю, что тебя заводит эмоции актёров