Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос (внутри) для раздела для взрослых, но меня интересует мнение психологов, ну или хотя бы считающих, что

разбираются в ней.

Меня возбуждает сцена изнасилования в фильме "Необратимость". Я специально даже её включаю, чтобы возбудитьсяи подрочить, а ещё люблю смотреть садо-мазо, где тёток дерут в собачьей позе и они визжат. Я знаю, что это всё театр, но меня возбуждают их крики. Что вы можете сказать обо мне? И хорошо, если бы вы отвечали не просто "дебил", "больной", а объясняли Почему? и почему это плохо или хорошо с вашей точки зрения.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Обида на женщин. Глубокоподсознательное желание наказать женщину унижением. До боли, до крика, до позора. Это может тянуться из раннего детства или от периода полового созревания. Что-то было увидено не к месту, что-то могло не случиться, что-то могло быть выставленно уничижительно. Факт этот время и сознание затушевали, а обида проявляется, требуя решения. Плохо это тем, что просмотры могут смениться желанием реализации наяву этого наказания. Тут нужно вспомнить причину, начало проблемы. Найти её, объяснить и отпустить. Иначе, постепенно, все женщины превратятся в предмет наказания.

Мастер
11лет

посмотрел эту сцену в фильме, что-то не прикольно, там этот товарищ вообще одет
психологом не являюсь, но думаю, что тебя заводит эмоции актёров