Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите прошу. вопрос внутри . ПРО ДЕМБЕЛЬ

я хочу встретить любимого на вокзале как он выходит с поезда при этом нас снимает оператор, как я его жду, как бегу к нему в объятия и тп. чтоб было красиво, чтоб все смотрели ролик и говорили как же классно.. я много таких роликов пересмотрела , даже плакала, насколько это романтично (( но боюсь что у нас так не будет, вдруг на видео буду какой нибудь кривой и толстой((( ведь оно увеличивает, осталось меньше месяца а я не знаю что делать. как же я буду смотреться со стороны. тем более я не фотоненична совсем хотя вроде симпотичная. не знаю что делать
у меня в голове картина , я еду вся красивая с распущенными волосами, легкий макияж, в руках шарики..жду поезд.. а потом выходит он, блин ну почему так.. обидно очень. помогите советом
пожалуйста не пишите гадости

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Да на кой хрен нужны все эти постановки! Всё должно быть просто и естесственно. Дай камеру кому-нибудь из знакомых-пусть и снимает. Шарики там совсем не к месту-не из роддома же встречаешь. Лучше уж ими дома комнату укрась, где отмечать прибытие воина будете.

Ученик
11лет

Дорогая Аня! Ты впервую очередь что хочешь сделать, своего любимого встретить или снять красиво видео? Если тебя интересует больше сьемка чем то с каким настроением придете твой, как он отслужил и так далее, то просто попробуй себя с подружками поснимать на камеру и посморти как ты смотришся, подправь что не так. Но помни, для него это не просто была поездка, он служил своей стране и он ждет возвращения домой, к тебе. Когда ты будешь показывать ему видео, вратли он будет восхищатся тем, что ты позвала оператора что бы снять это. Попробуй сделать романтичный ужин или что нибудь вроде того. Удачи!

Просветленный
11лет

Никто и не пишет гадости. Хороший оператор снимет все как надо, сделает отличный клип. Поищи в инете, кто этим занимается.

Мыслитель
11лет

хочешь - снимай, ссышь-не снимай. ЧТо еще тебе посоветовать?