Top.Mail.Ru
Ответы

Работаю в частном детском саду.. прошу совета...

Я студентка 4го курса.Неполное высшее психолого-педагогическое образование есть.Работаю 3й месяц. Начальство молодое. Лет 30 непосредственно моей начальнице. График свободный.Это плюс. В среднем работаю 3 часа в день.Бывает и 4 и 5. Платят 150руб. за час..
Работать с детьми очень нравится..Обещали прибавку после испытательного срока и вообще думали что я уйду после 1го месяца работы.
Документы сдала недавно им.Задним числом должны оформить. "Я стараюсь.."
И спрашиваю свою начальницу- когда мотивацию повышать хоть немного мне будете?)
И ее ответ- а ты ли не оборзела? Как Вам? Я проигнорировала, и сказала нет.
Она начала- тебе еще многому надо учиться и т.д..
И я теперь думаю...с таким-то отношением хочется искать что-то другое... Извините но следить, одевать, менять подгузники, и т.д. за 150 рублей...и с таким отношением...
Что скажете?

Дополнен

Образование есть кокраз.. Так что давайте не будем.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Пока учишся - нормально и стаж идет. Где ты сможешь по 3 часа работать за 400 руб? И поесть, видимо, удается. Получишь диплом - будет две мотивации - и диплом и стаж работ. И работать сможешь по полному дню.

Оракул
11лет

классная у тебя начальница. такие слова знает: оборзела. :)) а она теперь так и будет на тебя бычить, смотреть с высока, на всё подпрягать. тебе надо было ей в ответ хоть что-то сделать или сказать. а с работу такой лучше линяй, за те же деньги найдёшь работу полегче.

Источник: имхо
Просветленный
11лет

В рыло ей, что б боялась, заодно уважать будет.

Просветленный
11лет

Доучивайся, набирай опыт работы. После диплома шли их нах.

Оракул
11лет

Ищите другое место работы, но только немного подучите русский (кокраз)