Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, хостинг, сервер, vds/vps что это? Что выбрать?

У меня очень медленный интернет, живу в деревне, нужно выложить в интернет около 2-3 гб. Так как интернет не позволяет решил прикупить выделеный сервер под управлением RDP, но нигде не написано как и что, помогите! Нужен выделенный сервер чтоб можно было управлять как на виндусе, где купить?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

например eurobyte ru посмотрите

Ученик
8лет

Выше тебе уже посоветовали евробайт https://poiskvps.ru/viewtopic.php?f=2&t=52&start=10 я полностью поддерживаю этот выбор. Тебе как раз можно выбрать самый простой тариф который обойдет тебе в 159 рублей, думаю за такое качество это совсем минимальная цена. Тем более, что есть возможность попробовать его совершенно бесплатно, благодаря проводимой акции для новых клиентов.

Ученик

Здесь можно купить - ?rlink=reflink-10928353

7314-61AE-CACC-A415 так-же бонус промокод

Мастер
8лет

Самый крутой хостинг который я встречала за последние время, конечно же well-web.net! Цены очень низкие, безлимитный трафик, поддомены, бесплатный перенос и SSL и еще много другого. Отличный саппорт, который, неоднократно мне помогал в настройке хостинга, а потом и администрировании VPS сервера, причём абсолютно бесплатно, без какого либо подвоха. Из огромных преимуществ перед конкурентами это конечно регулярные акции. Пользуясь хостингом well-web.net, была очень довольна, держала на хостинге примерно 7-8 сайтов, и всё это выдерживало около по 1900-3400 одновременных подключений, позже, в связи с необходимостью большего функционала, сменила шаред хостинг на VPS сервер, опять же у well-web.net. VPS серверами тоже очень довольна, огромные мощности. Сейчас держу на сервере 4 сайта: онлайн-кинотеатр, личный файл-сервер, интернет-магазин и небольшую соц. сеть (пока в разработке). Сайты успешно выдерживают по 70 000 - 90 000 одновременных подключений.

В общем, well-web.net самый лучший хостинг-провайдер который я когда-либо встречала: цены не гнёт, тех поддержка приветливая и отзывчивая, всё работает очень быстро и без сбоев. Сейчас еще и срок удваивают всем при оплате от 3-х месяцев. Круто же платишь за полгода - а получаешь год!

Мыслитель
11лет

Выделенный сервер - это будет из пушки по воробьям, да и очень дорого, а
вот VPS/VDS как раз. Только нужно брать с нормальной виртуализацией -
типа XEN или KVM, тогда можно будет поставить любое программное
обеспечение которое только потянет сервер. Вот, кстати, очень удобный
рейтинг недорогих VPS/VDS:
http://tops.org.ua/nedorogie-russkie-vps-vds.html