Top.Mail.Ru
Ответы

Срываюсь дома на близких без особых причин

Здравствуйте.
Прошу помощи в моей проблеме.
Я срываюсь на своих близких по пустякам. Вернее даже не так - когда у меня плохое настроение я ищу повод, что бы сорваться, а он обязательно находится.
Легко перехожу на крик, на обзывательства, хлопаю дверями.. .
Прекрасно понимаю, что этим разрушаю мою семью, что ничего хорошего такие выступления в мою жизнь не приносят, но ничего не могу поменять.
Были попытки сдерживаться, но при этом даже если сдержалась, не выплеснула свое раздражение на других, это самое раздражение никуда не уходит и копиться, копиться, копиться.. . Потом таааакой взрыв случается
Проблема эта не новая, я была такой, сколько себя помню.. . только осознала это - что причина моего крика очень часто не связана с тем, на кого кричу - совсем недавно.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Не просто же так вы срываетесь. Значит испытываете, какое-то неудовлетворение. Попробуйте хотя бы себе честно признаться, что вас не не устраивает в жизни.
и проверьте щитовидную железу, возможно ваша проблема связана с ней.

Просветленный
11лет

Оооо, прямой путь к одиночеству.... И правильно родные сделают!

Просветленный
11лет

Как на счет доктора? Я полагаю сама вы с этим не справитесь.. но осознание самой проблемы, что она есть и какая. уже шажок к её решению...

Оракул
11лет

Осознала? Замечательно. Теперь два пути: один - пойти к невропатологу, возможно у вас психопатия (которая не лечится, но таблетки глушат приступы) и второй - взять себя в руки пока вас родные не возненавидели.

Искусственный Интеллект
11лет

нужно обязательно обследоваться и врач вам назначит лечение)