Мой друг называет меня в шутку толстой. Но не приятно... Как быть?
У меня есть друг ( познакомились мы вк)
Он меня старше на 5 лет, но разницы мы не чувствуем. Общаемся достаточно давно, стал мне виртуальным мужем*-*
у нас и дом и дочка есть: D азахах всё очень хорошо) у него есть девушка, я рассталась с парем) Мы очень любим друг друга: D( хоть и в шутку виртульно)
Но немного раздражает, что постоянно называет меня: жирухой и плоской. Хотя 14 лет, рост 165, вес 41 кг. 2 размер. что делать? если можно без обид ему, я не такая. Он сарказмит, я это знаю.. . но всё равно не приятно
хотелось бы не потерять общение) я его ценю и очень люблю и хотелось бы просто немного усмирить его сарказм... )
помогите: *
Ответь ему тем же, назови ласково типа мой толстячок, ..макаронина, может ему надоест прикалываться
Тебе 14, а ему так понимаю 19. И у тебя 41 кг. Скажи ему, что предполагаешь, что у него маленький член, и комплексы, раз он такую худышку, как ты называет толстой. А вообще не обращай внимания на таких уродов. Виртуальный муж - это что-то. Тебя ещё могу понять (14 лет) . А вот его никогда не пойму. Великовозрастный дитя.
перестать страдать фигней. а если что-то не нравится. тыкни его в это мордой. как щенка. быстрей уразумеет.
главное чтобы коровой не называл. а то коровы обидятся за такое сравнение
Назовите его в шутку коротышкой или хлипким или еще как) ) думаю на этом примере он поймет что такой сарказм не очень то приятен!!!