Top.Mail.Ru
Ответы

Как попросить у родителей на новый год айфон?

скоро Новый год, и я хотела бы попросить у родителей айфон, вот только не знаю, как они отреагируют, т. к на прошлый Новый год они подарили мне дорогой подарок. дело в том, что месяц назад у меня было др, и они мне ничего не подарили, т. к я не знала, что хочу, они предлагали новый телефон, но я отказалась, мне исполнилось 17, и хотелось бы какой-нибудь подарок на память. как написать письмо типа Деду Морозу, чтобы родители подарили айфон? какой текст написать, чтобы они точно не могли отказать? благодарю за прочтение.

По дате
По рейтингу
11лет

А деньги кто будет тратить? Дед Мороз или родители? Что вы все помешались на этих айфонах. Если бы я очень сильно хотела эту фиговину, просто подошла бы к родителям и попросила. Объяснила... зачем мне он нужен.. нууу, там выпендриваться перед друзьями, играть, делать "классные фото" в туалете и. т. д. :D или зачем он нужен) Какие письма... взрослая деваха. А про "подарок на память" - это ты загнула. Айфоны долго не живут) ) Друг чуть ли кипятком не писал, когда всадил несколько зарплат в свой айфон... Бежал как-то по метро, айфон выпал. Итог - экран, как из задницы. Ремонт дорогущий, теперь так и ходит с помятым телефончиком)
А на память можно и цепочку какую-нибудь там серебряную попросить или еще что-нибудь, что действительно останется на память. Имхо.

Знаток
11лет

Пообещай что ты будешь очень хорошо себя вести в НГ. . хорошо учиться и вообще ты их сильно любишь....

Оракул
11лет

Письмо: ДЕДУШКА МОРОЗ! ПОДАРИ МНЕ НА НОВЫЙ ГОД IPHONE.Положи письмо так, что бы родители увидели.

Ученик

Вы лучше знаете смогут ли вам родители купить айфон, если они в состоянии купить просто скажите прямо

Ученик
7лет

Просто нужно попросить моя дочь делала. Ну подарок так подарок... Пришлось купить!