Как попросить у родителей на новый год айфон?
скоро Новый год, и я хотела бы попросить у родителей айфон, вот только не знаю, как они отреагируют, т. к на прошлый Новый год они подарили мне дорогой подарок. дело в том, что месяц назад у меня было др, и они мне ничего не подарили, т. к я не знала, что хочу, они предлагали новый телефон, но я отказалась, мне исполнилось 17, и хотелось бы какой-нибудь подарок на память. как написать письмо типа Деду Морозу, чтобы родители подарили айфон? какой текст написать, чтобы они точно не могли отказать? благодарю за прочтение.
А деньги кто будет тратить? Дед Мороз или родители? Что вы все помешались на этих айфонах. Если бы я очень сильно хотела эту фиговину, просто подошла бы к родителям и попросила. Объяснила... зачем мне он нужен.. нууу, там выпендриваться перед друзьями, играть, делать "классные фото" в туалете и. т. д. :D или зачем он нужен) Какие письма... взрослая деваха. А про "подарок на память" - это ты загнула. Айфоны долго не живут) ) Друг чуть ли кипятком не писал, когда всадил несколько зарплат в свой айфон... Бежал как-то по метро, айфон выпал. Итог - экран, как из задницы. Ремонт дорогущий, теперь так и ходит с помятым телефончиком)
А на память можно и цепочку какую-нибудь там серебряную попросить или еще что-нибудь, что действительно останется на память. Имхо.
Пообещай что ты будешь очень хорошо себя вести в НГ. . хорошо учиться и вообще ты их сильно любишь....
Письмо: ДЕДУШКА МОРОЗ! ПОДАРИ МНЕ НА НОВЫЙ ГОД IPHONE.Положи письмо так, что бы родители увидели.
Вы лучше знаете смогут ли вам родители купить айфон, если они в состоянии купить просто скажите прямо
Просто нужно попросить моя дочь делала. Ну подарок так подарок... Пришлось купить!