Как мне дальше быть с этой девушкой?
Всем добрый вечер. Мне 12 лет (с января 13). ВКонтакте я нашёл девушку из села Черновицкой области (Юго-Западная Украина) . Моя национальность - наполовину русский, а наполовину - итальянец (родился в г. Санкт-Петербург, но живу на севере Италии, т. к. моя мама вышла замуж за итальянца) . Однако я очень люблю Украину и мне бы очень хотелось бы туда переехать, в Киев или во Львов (у нас сейчас есть однокомнатная квартира в поселке городского типа на южном берегу Крыма, давно уже) . Украинский я знаю, но совсем немного. Вчера я этой девушке из Черновцов (которая не знает русского языка) написал комментарий под фоткой "дуже гарна" (укр. "очень красивая"). Она ответила "дуже дякую". Потом я ей написал, и она делала ошибки в украинских словах (специально, что ли? ) . У меня на аве стоит украинский герб, окружённый европейскими звёздочками (за Евросоюз типа, хотя я живу в Италии которая уже в ЕС лет двадцать) . Родной город написано "New York City", в языках написано "украинский, русский". Две фотки, одна я гербом Украины и звёздами ЕС (добавлена вчера поздно вечером) , вторая где типа я с сигаретой во рту и в машине (добавлена 30 августа, я не курю, просто прикалываюсь) . Что делать? ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ЩАС МОГУ ПОГОВОРИТЬ. ХОЧУ ВСТРЕТИТСЯ, НО КАК И ГДЕ? Я очень надеюсь что я её не потерял!!!
К чему так много текста ?
Указывать человеку на ошибки в правописании некорректно! Может она дислексик? Если тебя очень задевают её ошибки - не общайся просто.
В общем ты лоханулся. ;)
Моему сыну 12 и в голове одни игры, футбол, игровые приставки...Мальчик, а не рановато тебе ?
Надеюсь Вы допускаете возможность, что переписываетесь с пенсионеркой живущей в доме престарелых, которая всю жизнь прожила в России? Что касается украинских девушек, то они хороши онлайн и молча, в переписке эти красавицы не сильны, а диалог с ними не возможен, либо молчат - поначалу, либо тараторят без остановки так, что слова не вставишь... это факт. Относительно Вашего переезда, рекомендую приехать сначала на каникулы - осмотреться, причём месяца три и никому не рассказывать, что знаете языки и живёте в Италии. Вот когда получите реальную картину, тогда и мечтайте.. . Удачи!
Ничего не рановато, не слушай никого. Съезди на каникулах, познакомься с ней, а то виртуальная любовь иногда при встрече быстро заканчивается.
собери денег ей и ее маме на билет в италию, пусть приедут познакомишься за одно и с тещей