Top.Mail.Ru
Ответы

Как будто это закономерность

Встречался с замужней очень долго, вот ушёл, как кажется навсегда. Встречаюсь с нормальной девушкой, влюбился, меня всё устраивает, но вот есть такое чувство (а оно возникает именно в тот самый момент, как будто я её саму на расстоянии чую) что скоро та что замужем опять начнёт меня искать звонить приезжать на работу и т. д, потому что это уже 3-й или 4-й раз всё происходит, естественно я всячески этого избегаю, но когда она появляется снова у меня сразу всё разрушается в новых отношениях, я начинаю про всё это думать и все мои новые чувства куда то пропадают. Один раз даже рухнули отношения построенные за год, т. е я её не видел целый год вообще, забыл, но как то раз взял трубку с незнакомого номера и оказалось что это она. Вот думаю и как тут быть)))

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

женись на той замужней и все пройдет

Искусственный Интеллект
11лет

Каждый из нас идет своим путем. На определенном этапе кто-то делает правильный выбор, кто-то нет .

Источник: Все зависит только от тебе. Если ты сам позволяешь так с собой обращаться ,так и будет.Научись сам принимать за себя решения)
Знаток
11лет

будь тверже, не позволяй ей играть с тобой....

Мастер
11лет

ты как будто для нее развлечение. пожалуйся ее мужу- вот будет веселье. . мужики тряпки пошли . начинают по любому поводу ныть