Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Симптомы инфаркта?

пол года назад ...
после пробежки

начало жечь спину, лопатку, легкие и сердце

аспирин и прочее, обезболивающие не помогли

было это около часа. .

после вылезла шишка в районе грудной клетки.. . и пульсировала и жгло в том месте
скорая так и не приехала

что эт может быть?

через неделю по экг и холтеру поставили блокаду синоатриальную. 2 степени.
наджелудочковую тахикардию

узи кроме пролапса и хорд дополнительных ничего не видет

а у меня.. .

кровь из носа по недели шла..

головные боли пошли.. .

руки немеют и вены болят

обошла 100 врачей ...

все разводят руками и говорят.. .
мы чувствуем по пальпации что там есть" маленькая опухоль" но то что не видят рентгены и тд.. .
невероятно..!!

уже измучили всю.... пью спазмалитики чуть ослабляют боль.. .
и сердечные препараты

что это может быть? помогите!!

По дате
По Рейтингу
Оракул
11лет

Юлия, давайте начнем с того, что инфаркт -это мужская болезнь, женщины редко болеют этим, так в лет 70-80 может быть, но редко. А вам сколько лет, вы не написали. Судя по тому что бегаете, я думаю, что не больше 35,а может и того меньше. По вашему письму -не более 26-28То чьо у вас первая боль схватила- это похоже на грыжу пищеводного отверстия диафрагмы, коротко-диафрагмальная грыжа, это не страшно, у многих она есть, боль бывает когда много кушаете и ложитесь после еды, может быть после определенных упражнений.
А остальное, то что вы описываете, не странно, что никто из врачей не нашел ничего, в этом всем нет ничего серьезного. А вы пишете-в районе грудной клетки -это большое поле, конкретно укажите где именно.
Запомните, любая болезнь, прежде чем появиться в конкретном органе, сначала появляется в мозгу, как у вас сейчас. Вбили себе в голову что-то и развиваете ее.
Если что-то еще напишите конкретно.
.

Искусственный Интеллект
11лет

Эй, ты давай поживи ещё - а то так написала, словно одной ногой на том свете уже