Стремиться к высотам или плыть по течению???
После трех лет отпуска по уходу за ребенком вопрос продвижения по карьерной лестнице встал ребром: пока растила дочку меня уже несколько раз переводили из управления в управление, из отдела в отдел. В итоге засунули в управление, где мне предстоит заниматься разгребанием служебной корреспонденции У меня 5лет стажа, юридическое образование, а буду работать там, где справится любая девочка с улицы, чем занимаются те, кто только-только с студенческой скамьи. Да, по законодательству мои условия не ухудшились, но по-хитрому меня просто спихнули на самое бесперспективное, не интересное место, требующее выполнения административно-технических поручений и не более. А я уже собиралась приступить к предметной работе. Мать в бешенстве и в шоке от моих амбиций, хотя сама раз в 150 амбициознее. Утверждает, что одинокой матери надо довольствоваться и этим и помалкивать, иначе и вовсе уволят под вымышленным предлогом. Что более ответственная и значимая работа предполагает полную отдачу себя, а у меня маленький ребенок... Сам замеситель руководителя удивился тому, что я оказалась там, где оказалась и предложил другое место. Правда, через полчаса отфутболил меня к др. начальникам, сказав, что они готовы взять меня, а те заявили, что все занято... В резуультате и прежнее место уплыло от меня и новое только вот такое... Я все же не могу смириться и хочу настоятельно просить меня вернуть на прежнюю должность или предлагать что-то иное, но никак не работу по сортированию документации. Каково Ваше мнение и что посоветуйте, уважаемые. Попрошу без оскорблений, а тут это частое явление.
Думаю что настойчивость к хорошему не приведёт.
Подыскивать новое место работы имеет смысл, а пока тихо разгребать бумаги, но так, чтобы начальству захотелось Вас приподнять. Подходите к работе, даже самой нудной, творчески и Вас заметят. Не психуйте, не беситесь, не бегайте за начальством - пусть они за Вами бегают.
будешь молчать на голову сядут. . если ты ценный сотрудник.. . то прямо к директору с жалобой... что понизили вас а не повысили...
Попробуй найти другую компанию, если Вы девушка Амбициозная-пробьётесь....