Top.Mail.Ru
Ответы

Как Вы поступили?

Я купила дача. На эту дачу ездиет мой брат родной со своей женой и ребёнком. Я против них ничего не имею. Но жена брата повадилась возить свою родную сестру. Сестра её незамужем постоянно у неё разные мужщины. Скандал у нас был года 3 назад. Из-за сестры. В этом году опять у нас скандал произошёл. Брат поехал отдыхать со своей женой, ребёнком и естественно сестра с молодым человеком. Мы с мужем заготовила на весь сезон дрова, и не только постоянно приезжаем то цветочки посадим, то прополим. Стараемся содержать дачу в чистоте. Но приехав после 2х недель их отдыха и были в шоке. Не одного полена, всё заросло, и бардак. Я приехав с дачи ему позвонила и пригласила поговорить. Столько в свой адрес услышала оскарблений. Но оказалась как он мне сказал"Что друзья, ему дороже а ты жмотина"На что я ему ответила, вот будет у тебя своя дача тогда зови кого угодно, он никопейки денег на дачу не вкладывал. Только приезжает отдыхать. Но теперь мы в ссоре. Я не стремлюсь с ним помериться и он тоже разница у нас в возрасте я старше на 9лет. Но у меня душа болит за племянницу я ей крёсная. Я очень этого ребёнка люблю. А у племянницы скоро день рождения я ей купила подарок. Но они мне видится с ней не дают. Я каждый год давала деньги но теперь решила купить подарок. Т. к боюсь что Брат с женой потратят деньги на себя. В мае был такой случай я дала на ребёнка 15.000руб они поехали и купили на себя одежду. Как мне подарить подарок? Что нибудь посоветуйте. Зарание благодарю

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Попроси своего брата. Чтобы он сестру не брал с собой. Не груби. А если сестра будет упорственно продолжать приезжать то попробуй через суд