Извините, что не могу четко поставить вопрос. Суть вопроса внутри. Очень нужно.
Здравствуйте! Извините, что не могу четко выразить свой вопрос, т. к. не знаю как это сделать, и 3-й раз его задаю. Спасибо, что обратили на меня внимание и решили попробовать
помочь. Я создаю блог. Схема здесь следующая- я создаю запись (статью) на определенную тему, человек видит название статьи и начальный текст, если ему нравится начало, то он нажимает "читать полностью запись"... На рисунке сфотографирована часть моего будущего блога, две статьи 1.ХОСТИНГ и 2.КОПИРАЙТИНГ . Если навести курсор на обведенный текст статьи 1 или 2 то показывает, что он является ссылкой, а надо чтоб был обычным текстом не гиперссыльным. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ЭТО СДЕЛАТЬ И КАК? или в файле style.css или single.php? ГДЕ ИМЕННО И КАК?

На Wordpress делаешь?
На сколько я помню, там ведь в редакторе есть кнопка "more" которая разделяет статью на краткое и полное содержание, нужно поставить текстовый курсор там где планируешь разделить статью.
Либо когда создаешь статью/запись то можно в отдельном поле "Цитата" вводить краткий текст, если этого поля нет, то вверху на странице редактирования записи, есть панелька, разверни её и там поставь галочку на "Цитата".
Если конечно в админке ничего не поменялось, вроде новая версия WP вышла.
Если это не поможет то хз.
Может у тебя в краткой части, в самой статье тег ссылки не закрыт.
ХЗ