Моя девушка не хочет чаще проводить со мной время и вообще. Конкретно в пояснениях.
И так. Моя девушка не ценит меня, но говорит со всем другое, мол боится меня потерять и прочие. Злится когда я говорю что мне что-то не нравится. Почти нету взаимности, не идёт ко мне на встречу, хотя я забочусь о ней и даже очень люблю её. Говорит мне что любит меня, но не подтверждает этого. Более того, я ей полностью открылся, она знает мои чувства к ней и мне кажется что я на поводку как пёсик. Она гуляет с моими знакомыми, ну тут ситуация такая. Я знаю этих людей и пускаю с ними гулять, НО, когда говорю давай я пойду с тобой? Она говорит: Нет.
На заданный вопрос почему? Почему ты не хочешь чтобы я был чаще рядом с тобой, в ответ: Не знаю. Бросить её не могу, потому что меня это задавит, люблю очень. Видимся с ней 2 раза в неделю, хотелось бы большего.
Я хочу чтобы вы помогли мне в этой ситуации, ещё раз говорю, я очень её люблю, но она не привязывается ко мне.
Я чувствую себя тряпкой, а не самцом -_-.
Помогите мне набить себе цену, чтобы она писала мне первой, чтобы сама звала гулять, чтобы сама тянулась ко мне.
Ни каких шагов мне на встречу, что очень обидно. Может причина в том, что мы начали встречаться со всем не давно? Но мне так не кажется, раньше она хоть в соц. сетях писала "Доброе утро, солнце, счастливого дня" когда она вставала раньше на учёбу чем я, так сейчас не чего.
еще добавлю -все познается в сравнении. Попытайся заменить её кем-то и поймешь разницу, а если дашь ей повод поволноваться, то есть поревновать это будет самая большая твоя победа. Если ты ей нужен сама прибежит после такого, если нет- сразу завяжи и не бегай за ней не твоё.
Девочки любят мужественных, а не сопливых нытиков. Перестань бегать за ней, перестань так сильно заботиться. Если ей это от тебя нужно - она даст тебе знать об этом, а если ей это не нужно, если ей не нужен ты - то эти отношения все равно ни к чему не приведут. . .Собирай свои сопли и будь мужиком!
Как сказал великий А. С. Пушкин "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Я думаю в этих словах таится ответ на ваш вопрос.
Завязывать с ней надо.
Так и поговори с ней об этом! ) Спроси те вопросы, которые тебя волнуют.
Скажи ей, что хочешь большего, что никаких шагов на встречу и одни только "не знаю")