Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, чтобы не орать на мужа? Постоянно это делаю

Не надо говорить, что я дура и его потеряю, сама знаю. Говорите только дельные советы или не пишите вообще!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

У меня проблемы с язвительностью (жутко неприятно окружающим), но иногда просто невозможно сдержаться. Я своим домашним сказала, что буду их предупреждать. Чувствую, что на меня накатывает, я говорю:"Сейчас я буду ругаться". Нормально получалось. Пока скажешь сама немного остынешь и домашними воспринимается уже получше. А потом само пройдет.

Ученик
17лет

наверное нужно всё обсудить мирным путём,полежать в тёплой ванне,со стороны посмотреть как он играет с ребёнком и тогда точно в голове появится мысль-он у меня самый лучший,я его люблю.Мне помогает.Удачи.

Мастер
17лет

Ну вот тебе первый совет: попробуй представить что это любовник, стала бы ты орать на любовника? Сомневаюсь. Вот тебе и факт надо поменять к нему отношение а то так докричишься до чего нибудь плохого! Второй совет попробуй понять в чем дело, если ты сама умом понимаешь что ты много кричишь, то проблемато скорее всего в тебе!!! Менять себя не надо, тебе я думаю уже не 5 лет, просто тебе надо немножко разобраться в себе .Например съезди отдохнуть только одна, хоть на недельку. Смени обстановку и может ты поймешь что кричишь только на него а остальные люди тебя радуют. А может и правда надо поменять мужа! Вобщем отдохни и удачи тебе!!!

Мастер
17лет

Жалко вас обоих. Вы его любите?
Я пока не замужем, но просто не умею и не могу орать на любимого, что-то выяснить, выслушать критику, рассмотреть проблему чужими глазами, а не свои восприятием к событию- это да. Он у вас что плохой? когда начинаете орать, поссмотрите на себя со стороны, возможно вы подстраиваетесь под себя, а как же он?
Ме как-то посоветовали- когда начинается какое-то выяснения- сказать -я тоже тебя люблю! Эффект проверен))

Мастер
17лет

В первую очередь, попробуй конкретно определить почему ты начинаешь на него кричать (напр. пришел поздно, или рано, разбрасал вещи, не убрал тарелку или не помог с ребенком ...), затем попробуй сесть и поговорить о проблемах (иногда легче сделать что-то самой чем тратить свои нервы доказывая ему что-то). Запомни самое главное, криком ничего ты получить не сможешь, мужчины малые дети и они любят ласку. Я в браке уже одиннадцатый год и все что мне надо я добиваюсь только лаской, надувши губки. Удачи!!!!