Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

всем привет помогите кто знает на плату Asus P8H61-M LX3 R2.0 подключатся ли динамики 5,1 ?

ucnobi nacnobi Профи (538), закрыт 11 лет назад
или может есть слот для соунд карты ?
Лучший ответ
Sonic Hedgehog Оракул (80036) 11 лет назад
5.1 можно подключить только установив звуковую плату в слот PCIe.
ucnobi nacnobiПрофи (538) 11 лет назад
pcie у меня видео стоит
Остальные ответы
sergio00o Оракул (51765) 11 лет назад
Аудио/видеоЗвук7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC887!
или-------
Конфигурация"Звук8-канальный HDA кодек VIA VT1708SРазъем для подключения FDDНетBIOSEFI AMI BIOS, 64 Мбит"Коммуникации"Сеть10/100/1000 Мбит/сек. Сетевой контроллер Realtek RTL8111F 10/100/1000 Мбит/сек"Интерфейс, разъемы и выходы"Количество разъемов PCI Express2 слота 1x, 1 слот 16x.
Слот 16х будет работать со скоростью до 8 GT/s только при установке процессора Ivy Bridge, при установке процессора Sandy Bridge, слот будет работать со скоростью до 5 GT/s, слоты 1х всегда работают со скоростью до 5 GT/sSerial ATA-II4 канала с возможностью подключения 4х внутренних устройст
Oleg Tsyplyatnikov €®✈ Оракул (66679) 11 лет назад
даже 7.1 Realtek® ALC887 8-Channel High Definition Audio CODEC
admin admin Просветленный (26746) 11 лет назад
можно
точно у меня встроенная с 3 мя входами а на плате я не вижу слот для звуковой карты
Обосрамс Шрамов Оракул (57815) 11 лет назад
В яндекс маркете пишут что подойдёт, а на плате встроенная звуковуха - в виде не отдельной платы, а контроллера сбоку имеет всего 3 разьёма.

Так что систему 2.1 можно подключить - как раз займут 3 выхода два динами и один сабвуфер. Как люди про систему 5.1 пишут что подойдёт или 7.1. Это же надо 6 разьёмов для 5.1 и 8 разьёмов для 7.1.

В материнскую плату эту, если вдруг встроенная звуковуха тебе эта не подойдёт, то докупить отдельно звуковую карточку и вставить ты не сможешь! ! !

Почему? На этой плате отсутствует разьём PCI - в этот разьём и докупает отдельные части - wi-fi, bluetooth, tv.

Конечно щас выпускают звуковые карточки в видео usb - думаю тебе это подойдёт, так что теоритечески тебе оставляют мало выбора и заморочку.

Помимо этого, в эту мат. плату нельзя вставить видеокарту. Только надо покупать процессор со встроенной видео картой, тогда работать будет, а так для неё там просто разьёма нет.

Я удивился когда увидил такую соверменную =)

О ПАРДОН за свои слова про видео-карту, туда можно вставить, там есть разьём PCI-Express. Извиняюсь!!!!
то есть есть usb карты? которые не отличаются качеством от платы ?
Похожие вопросы