Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад от Изменено

Секс начиная с 13-14 лет это нормально в наше время?

Добрый день! Вопрос скорее к родителям деток от 13 лет. Слышала на днях одну историю: Семейная пара с ребенком 13 лет переехала в Москву из Питера. Девочка стала ходить в школу в Москве. Девочка эта не пьет, не курит, вся такая положительная и в прямом смысле девочка. А большенство ее новых одноклассниц уже почти все попробовали в этой жизни. (по крайней мере с их слов) Ну и спрашивают у нее, что у нее за парень, да когда у нее было ЭТО первый раз, да как все происходило.... В общем девочка была в шоке, и не знала, что ответить, ведь ничего еще не было. Дома стала рассказывать родителям, что она в классе как белая ворона, не пьет, не курит, да еще и девственница. Родители (молодцы конечно, не растерялись) посоветовали ей сказать в классе, что у нее есть мальчик, что остался в Питере, что они очень любят друг друга, и что все у них было. Что бы девочка не была белой вороной и изгоем в классе. Вот мне и стало интересно.... это частный случай? или это норма у детей 13-14 лет?

Дата
Популярность
11 лет назад

есть разные детки и разные школы.
дочери 15 лет весной закончила 9 классов. в гимназии где училась многие девятиклассники и пили и курили и сексом занимались, но на тех кто во всем этом не участвовал не смотрели как на белых ворон.
сейчас дочка учится в 10 классе лицея. детки совсем другие. устремлены на учебу и на успех. крутым считается участие в олимпиадах и научных проектах, а вот спиртное-курево-секс не пользуются популярностью

11 лет назад

Какие родители молодцы в " ! Не лучше ли помочь детям отстаивать свое чесное имя. Вот вам и проблема общества на лицо . Боимся мнения людей. Даже если все поступают плохо "не будем белой вороной".
А насчет секса в таком малолетнем возрасте говоит о самой низкой морали общества и семьи. Все начинается с семьи.

11 лет назад

Ключевое в вашем рассказе - это "С ИХ СЛОВ")))
Подростки всегда хотели выглядеть крутыми в глазах ровесников)) ) Вот и придумывают невесть что)) ) Ведь наличие или отсутствие интимных отношений проверить невозможно)) ) Никто во вранье не уличит)))

11 лет назад

Даже если все будут пить, курить, ипаться и колоться с 14 лет-это не значит, что это нормально...))
мне иногда тоже кажется -то ли я чокнулась, то ли мир сошел с ума..)))
к ответу ниже-
в XVI веке(как раз во времена Шекспира) в Европе люди в основном жили 21 год, в XVII уже 26 лет, а в XVIII -34 года, в начале XX века средняя продолжительность жизни была 50 лет, в середине века средняя продолжительность жизни была уже 70 лет, а в конце века снизилась до 60 лет, но в начале XXI века средняя продолжительность жизни европейца составила уже 75 лет.

11 лет назад

Пусть девочка меньше слушает, что говорят одноклассницы...) )
Всегда были ранние девицы, и раньше, и сейчас. Моей девчонке 16, и она, и все ее подружки еще пока девицы.