Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Что делать с внешностью если ты не очень вышел с ней?

Вообщем всем привет. Прошу помочь мне с моей внешностью. Такая проблемма: я имею русые волосы с черными корнями и с выгоревшими локанами, глаза у меня темно зеленые, рижняя губа немного похлая, сама я смуглая немного, но проблемма в том что у меня до 10лет был немного курносый нос, что мне очень нравилось. ПОсле на свое одиннадцатилетие я ударилась об пол и вообщем сильно ударилась, и образовалась горбинка. Сейчас мне 12лет вот скоро будет 13,сильно комлексую так как недавно снова ушиблась и горбинка стала больше. Я не знаю, что мне с ней делать. Парни дразнят верблюдом, так как нос мой стал позож на орлиный если его можно так назвать. Непойми, что с ним стало. Мне вообещм рекомендуют пополнеть, а то худая слишком и вешу я 39.Собираюсь делать операцию после 18, но конечно если все норм не будет. Вообщем хочу спросить можно сделать менее заметной ее пока, что? была ли у кого такая проблемма? как с ней справился?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

С помощью корректирующих средств можно сделать любое "другое лицо",главное знать как пользоваться. Можно просто сконцентрировать все внимание на глазах или губах, выделяя и подчеркивая макияжем. Если научишься грамотно краситься, то на твой нос никто уже не будет обращать внимание, а будут разглядывать твои глаза или губы.

Мыслитель
11лет

стать для всех оптической иллюзией.
сейчас все что угодно можно сделать со своей внешностью.

майкл джексон вообще белым стал, так что..

Знаток
11лет

смирись

Знаток
11лет

фотошоп в помощь