Что делать с внешностью если ты не очень вышел с ней?
Вообщем всем привет. Прошу помочь мне с моей внешностью. Такая проблемма: я имею русые волосы с черными корнями и с выгоревшими локанами, глаза у меня темно зеленые, рижняя губа немного похлая, сама я смуглая немного, но проблемма в том что у меня до 10лет был немного курносый нос, что мне очень нравилось. ПОсле на свое одиннадцатилетие я ударилась об пол и вообщем сильно ударилась, и образовалась горбинка. Сейчас мне 12лет вот скоро будет 13,сильно комлексую так как недавно снова ушиблась и горбинка стала больше. Я не знаю, что мне с ней делать. Парни дразнят верблюдом, так как нос мой стал позож на орлиный если его можно так назвать. Непойми, что с ним стало. Мне вообещм рекомендуют пополнеть, а то худая слишком и вешу я 39.Собираюсь делать операцию после 18, но конечно если все норм не будет. Вообщем хочу спросить можно сделать менее заметной ее пока, что? была ли у кого такая проблемма? как с ней справился?
С помощью корректирующих средств можно сделать любое "другое лицо",главное знать как пользоваться. Можно просто сконцентрировать все внимание на глазах или губах, выделяя и подчеркивая макияжем. Если научишься грамотно краситься, то на твой нос никто уже не будет обращать внимание, а будут разглядывать твои глаза или губы.
стать для всех оптической иллюзией.
сейчас все что угодно можно сделать со своей внешностью.
майкл джексон вообще белым стал, так что..
смирись
фотошоп в помощь