Как мне справиться с этим?!
Девчат, помогите. . очень нужен ваш совет. .
расскажу вкратце. познакомилась с новым сводным братом (мама вышла замуж) , в день знакомства он начал проявлять симпатию, позже мы уже целовались но он постоянно напоминал мне что он мой брат, а не парень. Потом он уехал, 3 месяца назад я к нему приехала, он перестал обнимать меня, ночью написала ему смс чтоб он ко мне пришел и поцеловался со мной, написала что врядли ему понравится эта идея но все же. . но он как бы это проигнорировал, начал ссылаться что как бы сил нет. . устал. . потом начала извиняться перед ним 500 раз, говорила что нужно забыть эти поцелуи. . на след день он меня сильно обидел (нехорошее сказал при всех) что мы потом не разговаривали. . я уехала к себе. . через месяц он написал что хочет меня увидеть, что я его маленький тигренок, поинтересовался как у меня дела, а я ответила сухо: спасибо, я нормально. И ВСЕ. БОЛЬШЕ НЕ ПИСАЛ .я его как бы таким сухим ответом отшила. . я очень люблю его и скучаю но не могу об этом ему написать тк должна молчать и не показывать чувства. . завтра у него день рождения. . сухо поздравлю типа с днюшкой и все. Я хочу чтоб у него появился интерес ко мне, что делать? я скучаю по нему и мне так больно. . вообще что можете сказать по поводу этой истории?
все пройдет как с белых яблонь дым.... много нафантазировала себе с братом пусть даже со сводным выстраивать надо семейные дружеские отношения
ты целовалась со сводным братом фу какая гадость
Мне кажется.. . я уже отвечала на твой вопрос.. . вспомни ка мой ответ.