Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые, скажите, пожалуйста, как отключить QoS, а точнее поставить его значение в 1%, ЧЕРЕЗ РЕЕСТР

Пользователь удален Ученик (127), закрыт 15 лет назад
В gpedit.msc его просто нет, хотя система WinXP Professional.
Дополнен 17 лет назад
Я же пишу,именно ЧЕРЕЗ РЕЕСТР, т.е. через "regedit".У меня в "Групповой политике" нет "Сеть", "Диспетчер пакетов QoS" и т.д. Я спрашиваю какой ключ реестра отвечает за %-ы QoS,либо какой ключ нужно добавить и куда в "regedit",чтобы можно было управлять %-ми QoS.
Лучший ответ
*** Профи (689) 17 лет назад
"gpedit.msc", давите "Enter", дальше идете в закладку "Политика 'Локальный компьютер'", "Конфигурация компьютера","Административные шаблоны", "Сеть", "Диспетчер пакетов QoS", выбираете там вкладку "Ограничить резервируемую пропускную способность", кликаете по ней два раза мышкой, в появившемся окне выбираете вкладку "Включить, а чуть ниже выставляете "1%". Перезапускаете машину, чтобы изменения вступили в силу.

Удостоверьтесь, что вы вошли в систему как "Администратор". Не входите с любой другой учетной записью даже если она имеет привилегии администратора.
Остальные ответы
Александр Герц Гуру (4807) 17 лет назад
Могу посоветовать только, посмотреть здесь, там собраны почти все настройки.
Похожие вопросы