3Ds Max 2009 перестал работать.
при загрузке программы, на файле biped.ini встает и выдает APPCrash.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: 3dsmax.exe
Версия приложения: 11.0.0.57
Отметка времени приложения: 47d4c557
Имя модуля с ошибкой: StackHash_2264
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1:2264
Дополнительные сведения 2:2264db07e74365624c50317d7b856ae9
Дополнительные сведения 3:875f
Дополнительные сведения 4:875fa2ef9d2bdca96466e8af55d1ae6e
переустановить пробовал, не получается решить проблему. до этого много тысяч раз устанавливал на разную систему и все работало. в этой системе, где сейчас уже раза два была установлена. а тут тупо слетела. и теперь всегда пишет одну и ту же ошибку.
пробовал удалять Biped из самой программы. получалось. программа заходит. но работает скорее всего уже не корректно. хотя Biped-ом я не пользуюсь. Бипед - я так понял это моделирование тела по скелету человека.
вот что за фигня, я уже не знаю. новую версию качать не хочется, везде англ. у меня русс. у меня и Vray есть и SP. и новую программу пока не нашел что бы все друг с другом сочеталось. у меня 32х - разрядная система.
РЕБЯТА! ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ КТО-ТО СТАЛКИВАЛСЯ И РЕШАЛ ПОДОБНЫЕ СТЫЧКИ, ИЛИ ЗНАЕТ ЗАМЕНУ БОЛЕЕ НОВОЙ ВЕРСИЕЙ (КОНКРЕТНАЯ ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ) , ТО ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. 3D MAX ПОЗАРЕЗ НУЖЕН.
Спасибо!
biped.ini -это ТЕКСТОВЫЙ файл, в котором записаны настройки скелета (сколько у него костей, какой длины, и т. д. ) выглядит он примерно так:
"IniVersionNumber=40
BoneBase=0
BeforeTraj=50
AfterTraj=50
SlidingAngle=360
SlidingDist=100
ShowWholeTraj=1
ShowTimeInPlayback=1"
он не может свалить ничего.. . Если переустановка макса не помогает, можно переустановить систему, но сначала попробовать обновить дровишки, Директ, Нетворк, сервиспак.. . я бы так и сделал.
запускай от администратора свой 3днах и есть http://search.microsoft.com/ru-ru/supportresults.aspx?form=mssupport&q=c0000005 там все решения и твое в тч
подобным не назовешь но что - то из этой оперы. Несколько программ связанных с графикой при загрузке вдруг стали выдавать ошибку, по скольку срочности не было, я временно отложил решение этой проблемы, через 2 - 3 дня было предложено обновить драйвера на NVIDIA, после обновления -ВСЁ пошло нормально. Вот и думай и гадай. Может дрова обновить?