Почему родители говорят что я дигродирую?
Мне и моим друзьям говорят родители что мы дигродируем, но интересный факт это кажется, я в данный момент научился достаточно быстро печатать, более многих понимай о мире нашел в тех аниме, в них жизни больше чем на данный момент в фильмах, и куда вставить ту или иную папку чтобы заработоло тоже могу что в подсилу не всем взрослым. Так еще и взрослые играя в теже игрушки говорят детям о их дигдации...
Судя по ОГРОМНОМУ количеству ошибок в тексте, родители правы...
Научитесь писать по русски без ошибок и докажете родителям обратное. Они этому обрадуются.
Компьютерные игры, телевизор, сериалы и тому подобная муть - ведут к деградации. Развивайтесь в горизонталь - в разные увлечения. Это Вам многое даст в будущем. А виртуальный мир не может заменить настоящий. Жизненный опыт Вы получаете В САМОЙ ЖИЗНИ, а не в мультиках.
Спрашивайте самого себя каждый раз, когда чем-либо занимаетесь - а развиваюсь я сейчас или деградирую? Я думаю, Вы сами решите для себя, что Вам нужно.
Где-то прочитал "Как не стать дураком? Достаточно просто читать книги (речь идёт о качественной литературе (русская классика, например) , а не о дешёвых бульварных романах (Д. Донцова и т. п. ) ". Есть доля правды.
"Так еще и взрослые играя в теже игрушки говорят детям о их дигдации. . ." - следите только за собой.
Потому, что в слове "деградировать" у тебя две ошибки.
Уделяй время не только играм! Успевай помыть тарелку, смахнуть с монитора пыль и почистить ботинки... Сбегай в магазин и предложи маме начистить картошки к ужину.