Если парень с которым порвала требует все подарки вернуть
как быть?
Не парень а быдло....есть два варианта....если хочешь избавится от него то отдай все молча... а если хочешь ему сделать больно, то....а теперь не для всех... :))) Во первых не возвращай ничего, начнет требовать звонить угрожать и т.д., жалуйся в ментовку мол типа так и так стал угрожать....не поймет, верни ему подарки но сделай какие нить подписи говорящие что они были подарены тебе тогда то и тогда....зачем спросишь ты... а ты спроси себя зачем он попросил вернуть чтоб еще раз подарить... тем самым и накажешь :))))
Вот урод! Его слова - лишнее подтверждение тому, что ПРАВИЛЬНО вы сделали, что расстались. А деньги за походы в кафе он не требует? Или даже не водил туда? По почте ему все перешли, будешь ты ещё куда-то ходить, чтоб его видеть...
Удачи!:)
Успокой его обещанием, что ты передашь эти подарки его очередной даме -- если требует, значит, эстафетный .
Мда....эта какая сволочь такая сказала тебе что бы ты всё вернула?? И так: собери всё в покет швырни в лицо и скажи: НУ ВСЮ ТЕРЬ Я ПОШЛА А ТО НА СВИДАНИЯ ОПАЗДАЮ И УЛЮБНИСЬ!!!!я помню я так сделала он в шоке был от меня он потом плакал что порвал со мной!
Ну значет это не парень а я даже не знаю как назвать