Какой провод нужен чтобы подключить музыкальный центр к компьютеру.
Не знаю какой провод нужен чтобы подключить мой муз центр к компьютеру. Тут на задней панели своеобразный вход (не колокольчики) подскажите какой нужен провод. Заранее спасибо.
К сожалению, подключить сиё чудо аудиотехники (я в первый раз встречаю музыкальный центр без функции AUX)классическими пользовательскими способами без лишних заморочек, не представляется возможным, но, как известно, безвыходных ситуаций не бывает. Если проявить изобретательность, можно, образно говоря, из унитаза сделать космическую ракету: -)В своей личной практике я уже сталкивался со случаем, когда нужно было подключить к компьютеру аппарат, не имевший входа для внешнего аудиосигнала, коим была магнитола. Для этого мне пришлось её разобрать и немного поковыряться в её"железе".Мне повезло что предусилитель её кассетной деки не был интегрирован в системную плату, а располагался на отдельной плате на самой кассетной деке, что, за неимением электронной схемы, существенно облегчило мой поиск места входа аудиосигнала с предусилителя кассетной деки на усилитель мощности. Эти контакты я соединил проводами с разъёмом Jack для наушников, от которого предварительно отсоединил провода, выводящие на него аудиосигнал для наушников. Таким образом, выход на наушники я переделал на вход AUX.Далее, для пользования магнитолой, в качестве компьютерной акустической системы, нужно было сделать следующее: соединить аудиовыход системного блока компьютера с новоиспечённым входом AUX магнитолы кабелем JACK-JACK,включить магнитолу, выбрать режим TAPE(магнитофон) , нажать на какую-нибудь кнопку кассетной деки, например, кнопку перемотки (в любую сторону) или воспроизведения и музыка с компьютера начинала литься из динамиков магнитолы.
Тоже самое можно проделать и с твоим агрегатом. Всё что для этого нужно, это отвёртка, паяльник, олово, припой, 3 проводка, ну и самое главное-разбираться в аудиотехнике. Если с последним трудности, наверняка у тебя есть какой нибудь кореш, который в этом шарит-вот и обратись к нему. Большую часть времени придётся потратить на поиск того места, к которому надо будет подключиться, а сама работа на 5 минут.
Если не хочешь заморачиваться с модернизацией, есть такой вариант: покупаешь трансмиттер http://mobilefm.ru ,настраиваешь его на любую свободную FM-частоту, вставляешь устройство в разъём для наушников на передней панели системного блока компьютера, включаешь тюнер музыкального центра на эту-же частоту и будет тебе счастье. Трансмиттер периодически нужно будет заряжать. Зарядка производится от USB,поэтому я и рекомендовал подключать его именно к передней панели системного блока, а не к задней, куда обычно подключается акустическая система. Это для более удобного доступа при подзарядке, дабы не лазать каждый раз за системник.
Тут нет аудио входа. только выхода на динамик и разъёмы для антенны.
У вас, вероятней всего, нету на муззыкальном центре функции AUX. так что скорей всего не как не подключить, хотя если на передней панели есть микрофонный вход то можно воспользоваться проводом с двух сторон на котором штекер .3.5
Ты его не подключишь к компьютеру. Тут нет выхода для провода.