Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, а как поступили бы Вы в такой ситуации?

Встречаюсь с парнем больше чем полгода. Довольно часто, через раз при наших встречах слышу фразы типа,, а мне вот интересно, какой ты станешь через лет 10, 20?" ,,за кого ты выйдешь замуж хотелось бы посмотреть" ,,кем будешь работать? " и прочее подобное... Недавно еще ляпнул, когда я обозвала бывшего при нем (вечно пытается что-то узнать о моем прошлом, я обычно отмалчиваюсь, я скрытный человек) - ,,интересно все-таки, а что ты потом про меня рассказывать будешь? " Это он что, уже лыжи точит? Самое интересное, что при этом всем он действительно меня любит, это видно по его поступкам и отношению ко мне, очень внимательный. готов тратить последние деньги на меня и т. д. И свято не понимает, из-за чего я хотела поругаться, не понимает из-за чего я его часто злюсь на него (я скрываю что такие слова меня задевают, потом это выливается в агрессию) По ходу он сам еще не понял, что серьезных отношений со мной долго строить не хочет, зато я это чудесно выловила с наших с ним разговоров. Вот вы бы стали продолжать отношения в таком случае, или поругались бы с ним раз навсегда и выкинули из своей головы, или завоевывали бы дальше? И видно что в ближайшее время отношения рвать не намерен, что за хрень он мутит? ?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Как только женщина перестаЁт завоёвывать, тотчас же становится счастливой... (народная примета))))

Гуру
11лет

Ты у него и спроси

Мыслитель
11лет

Бывает так, что говоришь что-то и ждешь ответа. Может это как раз тот случай. Допустим он хочет добиться позитивной реакции от вас, типо: "Ты что, мы же навсегда будем вместе, о мой растакой! ")). Не факт конечно, но такое может быть, особенно в состоянии детской шутливости.

Мастер
11лет

Парень не уверен, сомневается, проверяет вас.
А вообще просто радуйтесь тому, что есть сейчас.

Мудрец
11лет

у него еще детство в попе играет, зачем вам этот недоносок, ума кот наплакал, чем раньше растанитесь, тем быстрей найдешь себе достойного парня,, удачи