Как быть? (треугольники)
В нашем мире происходит какой то сумбур. Раньше любовным треугольником считалось "девушка, парень, девушка" или "парень, девушка, парень", а теперь "мама ее, девушка, парень" или "мама парня, парень, девушка". И уж если вы в него (этот треугольник) не попадали, то вам крайне повезло. Я расскажу вам о 2м виде треугольника. Это когда ты встречаешься с парнем и у него есть мать. Их отношения имеют весьма доверительный характер. Сам молодой человек очень воспитан, умен и хорош собой. У него очень трепетное отношение к матери. Вы скажите, что это правильно, ведь она его воспитала, растила, на ноги подняла и тд. Отчасти я с вами соглашусь. По началу, ты воспринимаешь это как положительный элемент твоих отношений. Мол твой парень заботиться о матери, значит и о семье он будет также заботиться. Мой ответ: "НЕТ, не значит! ". Чуть позже ты начинаешь понимать, что любую просьбу матиери сын готов выполнить вопреки всему. У вас встреча? - не беда, можно отложить. У вас годовщина? - маме нужно помочь. Вы хотели побыть вместе? - у мамы серьезная проблема. Ты заболела? - у мамы сердце болит и сын за нее сильно беспокоиться. И так до бесконечности. Словно сын начинает выполнять роль мужа, вместо отца (и даже не важно, что отец может и быть) . Я так считаю, что отцу так удобнее. Его никто не трогает, никто не грузит проблема и тд и тп. Он словно все перекладывает на сына. А мать рада всему этому. Она нуждается в опеки, защите, помощи и тд. И сын видя что ей плохо (а он очень боится потерять мать) , он начинает все это ей давать. Я не осуждаю ее в том, что ей это необходимо. Просто такое впечатление, что сына растили, чтобы он заменил ей мужа. Она воспитывала его для себя. Это так страшно. При этом никто не думает о самом сыне, да он выполняет (как он считает) свой долг, но где то глубоко в душе он понимает, что хочет жизни - счастливой. Свой счастливой жизни. Но чувство долга и чувства страха не дают ему поступать по другому. Я сама помню, как остро чувствовала свой страх потери матери (ее смерти) , когда у меня начинались серьезные отношения с парнем. И я разрывалась. Порой я понимала, что так нельзя поступать с любимым, но иначе не могла. Потребовались годы пока я поняла, что мамина жизнь не зависеть от моего присутствия. Да звучит глупо, но именно это я и ощущала. Было такое чувство, словно если я не буду рядом, то всё: она умрет или случиться беда. Я залетала домой со словами: "дома всё хорошо? " и судорожно ждала ответа. Я постоянно думала, что она волнуется. Позже, со временем, я начала понимать, что так больше нельзя. Я не могу так жить. И хочу иметь свою личную жизнь, а не одну на двоих. Да и хочу, чтобы она наконец начала строить свою. Ей было больно и страшно отпускать меня. Нам обоим было очень тяжело. Со временем она поняла, что я все же ее не бросила, хотя уже не столько времени была рядом. Ей пришлось строить свою жизнь и мне все же кажется, что мое решение было к лучшему. Мы дети и наши родители должны жить своими жизнями, должны наполнять их не только друг другом. Если мы этого не поймем, то будет замкнутый круг и все будут страдать.
Честно скажу, больно когда ты ощущаешь себя "любовницей" и мама твоего парня словно превращается в его жену. А ты не имеешь право бороться, т. к. она его мать (она его выносила, вырастила итд и тп) . Ты понимаешь своего избранника и начинаешь играть с ним в эту игру. Но его мама все равно начинает ревновать. Она, почему-то на, него претендует и считает, что ты его отберешь. И вот вопрос: "Зачем она его рожала? Для себя? " и "как быть нам, тем кто просто любит этого человека? "
И если бы это был один только человек.... таких как я тысячи и таких как он тоже...
Охереть, столько текста и такой простой вопрос. Естественно детей рожают для себя, вы это только сейчас узнали?
ну если Вы его так сильно любите. что готовы прожить с ним всю жизнь. . есть одно средство...))) )
захотите узнать - пишите в личку))
Кидай его - иначе будешь жить с этим всю жизнь !!